bablovod Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 сегодня я впервые увидел почти двойника, с небольшой разницей. меня пересадили за стол и я случайно обратил внимание на последние буквы, потом пересмотрел чтобы убедиться 😄. такое совпадение меня очень удивило. похоже на плагиат))) забыл самое главное 🤪 интересно было бы с ним поиграть😏 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 37 минут назад, bablovod сказал: сегодня я впервые увидел почти двойника, с небольшой разницей. меня пересадили за стол и я случайно обратил внимание на последние буквы, потом пересмотрел чтобы убедиться 😄. такое совпадение меня очень удивило. похоже на плагиат))) забыл самое главное 🤪 интересно было бы с ним поиграть😏 у меня тоже есть двойник в этом руме 1 Цитата
bablovod Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 1 час назад, AnnoJIJIOH сказал: у меня тоже есть двойник в этом руме ты сражался с ним?😁 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 12 часов назад, bablovod сказал: ты сражался с ним?😁 да там фишара нынешних лет 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.