MHEMOHUK Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 12 часов назад, SARS сказал: Проверил, нет ничего. А ты депал там ? депал, давно правда, видимо заманивают 12 часов назад, AAppolon сказал: У меня тоже пусто, а это у тебя как спам вышло? просто я депал первый депозит пять, мне и за первый депозит ничего не начислили, хотя обещали, и вот никак с этим разобраться не могу.. нет не спам, как не дали, медовый месяц есть у всех, в бонусах там должно было быть играешь так и то что там написано и начисляют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 На Pokerok стало доступно пополнение счёта банковскими картами и даже через СБП для России.Минимальный депозит 10 баксов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 44 минуты назад, Bashkir80 сказал: На Pokerok стало доступно пополнение счёта банковскими картами и даже через СБП для России.Минимальный депозит 10 баксов. Давно уже так, полтора года точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 45 минут назад, MHEMOHUK сказал: Давно уже так, полтора года точно да верно , с карты сбера дяденьке рубли перекидываешь через сбп , и тебе сразу на счет кидают уже баксы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Всем выдали билеты по 25$? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 17 минут назад, ndncorl сказал: Всем выдали билеты по 25$? Нихерамбус! Это тебе за какой-то движ, активити? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля @serjocean Если бы я знал,депал от силы раз 5 по баксов 5,и то давно,захожу иногда чет тыкаю,ну короче вообще не активный там,везде спрашиваю никому не дали,я хз откуда,хоть в поддержку пиши)))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, ndncorl сказал: @serjocean Если бы я знал,депал от силы раз 5 по баксов 5,и то давно,захожу иногда чет тыкаю,ну короче вообще не активный там,везде спрашиваю никому не дали,я хз откуда,хоть в поддержку пиши)))) Мне тоже насыпало)) Там ещё отобраться надо,замануха не по банкролу) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля @serjocean вот оно че 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 13 часов назад, Bashkir80 сказал: Мне тоже насыпало)) Там ещё отобраться надо,замануха не по банкролу) 12 часов назад, ndncorl сказал: @serjocean вот оно че а чё мне не начислили ну здравствуй жаба (зависть) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Я там не верифицировал акк и депозит не делал. Билета нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля @AnnoJIJIOH Если бы можно было их передавать,я бы точно не стал играть его)Отдал кому-то по опытнее) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vadim888 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Топ рум во вселенной)))ГСЧ не земное, зайдите,сами всё увидите!(Игра там есть точно,на любые вкусы и запросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stampide Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 15 часов назад, Vadim888 сказал: ГСЧ не земное Это 100% Так сильно как там меня унижал только старзовский гсч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня На Покерке в плюсе,бывают разочарования,но пока не больно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Кто может поделиться установ. файлом на Android? Буду крайне признателен! 😜 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.