buritos Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Изи катка!) игра конечно-жара вообще) как они не поубивали друг друга в первом тайме я хз)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 29 минут назад, Strannik сказал: игра конечно-жара вообще) как они не поубивали друг друга в первом тайме я хз)) У Месси думал глаза вылетят когда красную дали!) Судейство слабенькое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Аргентина-Чили 2:1.действительно,изи катка!)Агуэро,Дибала и игра сделана!Мистер Ниоткуда,правда,не угадал,но 4.4-хороший кеф.был смысл рискнуть.в этот раз не прокатило,зато в другой раз может зайти,главное,не останавливаться..)ну а подняли немного винкоинов старые проверенные бойцы,которые не гнались за кефом,и сработали чётко!)к выплате: DobriyDonetchanin-185 Strannik-203.округлил в меньшую сторону.контора должна будет 0.5 винкоина(звучит как 0.5 биткоина))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 сегодня решил дать просто тотал на матч чемпионата России.первый тур.рандом.но зато интересно будет смотреть. Урал-Уфа.начало 13.07.2019 в 16-30 по Москве тотал 2.5 больше-кеф 2.7 меньше-кеф 1.5 я возьму за меньше.ставка 100WC делайте ваши ставки,дамы и господа!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Урал-Уфа 3:2.я сразу сказал,что рандом...)))а ведь тб 2.5 кеф был 2.7.че никто не поставил то?винков бы срубили..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Только что, serq777 сказал: Урал-Уфа 3:2.я сразу сказал,что рандом...)))а ведь тб 2.5 кеф был 2.7.че никто не поставил то?винков бы срубили..) я чет пропустил предложение это) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 минуту назад, Strannik сказал: я чет пропустил предложение это) да в чате ещё за это писали,что видно только первые семь тем.можно,конечно,посмотреть в непрочитанных,но далеко не все это делают.тема ставок быстро вниз опустилась.я ещё хотел поднять,а потом меня отвлекли...в общем в следующий раз буду чаще апать...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 несмотря на то,что в мире проводится тысячи турниров в год,Уимблдон был и остаётся самым престижным турниром по теннису.сегодня как раз финал в мужском одиночном разряде. Новак Джокович-Роджер Федерер начало 14.07.2019 в 16-00 по Москве. П1-кеф 1.6 П2-кеф 2.6 я поставлю 100WC на Федерера.все таки великий хоть и старый.а вдруг?предлагаю игрокам тоже обогатиться на этом матче!))) делайте ваши ставки,дамы и господа!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: На 125 замажемся? Чем могу не.это же не тема споров,а тема ставок на WC.пишу коэффициенты,и кто желает участвовать,отписывается в теме сколько ставит и на кого под озвученные кефы и переводит Liya WC.только если переводить будешь в комментариях к переводу напиши за что винки перевёл.а то у Лии итак забот и сообщений хоть отбавляй,так ещё и винки неизвестно откуда прилетают и за что...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ладно тогда на Джоковича 184 коина))проиграть так по попански) коины перевел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 200 на Федерера!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 200 на федерера. перевёл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 тупанул я)перепутал время.начали же уже они играть как я сделал ставку?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 27 минут назад, adolf73 сказал: тупанул я)перепутал время.начали же уже они играть как я сделал ставку?) я думаю,что здесь не нужно строго подходить к вопросу.тем более ты заслуженный каппер форума!)))ты сделал ставку,когда они только начали.ровно идут.5-5 в первом сете сейчас.так что ставка принята!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Смотрю матч кайфую) чисто такое смотреть прям душевно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 матч был трудным,долгим и нервным.Адольфа в чате чуть инфаркт не хватил от переживаний..))но все обошлось..)и все таки победил Джокович.и сегодня у нас есть один победитель.к выплате: ronn-294WC. bbbbkkk,как встретишь Федю на курорте в Альпах,скажи ему,что всем форумом за него топили.аурили как могли,но он сам лоханулся.как можно было при счёте 8-7(40-15)на своей подаче отдать матч???а в общем игра,конечно,была суперравная.если бы не тай,они бы,наверное,ещё часов пять катали!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Да я ни за кого не болел-просто наслаждался игрой под чаек с лимоном и сушками-в этот дождливый вечер. ждем следующего матча)надо вабанк до конца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 че то захотелось и сюда ещё негров воткнуть..)))бесплатные ставки-это,конечно,хорошо,но кто рискнет поставит свои кровные,потом и кровью заработанные винки на финал Кубка Африканских Наций?)))Итак! финал Кубка Африканских Наций Сенегал-Алжир.начало 19.07.2019 в 22-00 по Москве П1-кеф 2.7 Х-кеф 2.9 П2-кеф 2.8 я,пожалуй,возьму....П2 на 100 WC.сейчас винки переведу..) кто ещё готов рискнуть?делайте ваши ставки,дамы и господа!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 59 минут назад, serq777 сказал: че то захотелось и сюда ещё негров воткнуть..)))бесплатные ставки-это,конечно,хорошо,но кто рискнет поставит свои кровные,потом и кровью заработанные винки на финал Кубка Африканских Наций?)))Итак! финал Кубка Африканских Наций Сенегал-Алжир.начало 19.07.2019 в 22-00 по Москве П1-кеф 2.7 Х-кеф 2.9 П2-кеф 2.8 я,пожалуй,возьму....П2 на 100 WC.сейчас винки переведу..) кто ещё готов рискнуть?делайте ваши ставки,дамы и господа!) ну куда уж без меня то)) 170 на алжир,перевёл) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 минуты назад, adolf73 сказал: ну куда уж без меня то)) 170 на алжир,перевёл) похоже,Алжир у нас превращается в фаворита!)если честно,в душе ни знаю,кто выиграет.просто поиграть хочется..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения