Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, barti119 сказал:

Света играет наверняка последний сезон. Света уважаемый в туре человек (заслуг достаточно). Вот ей и дают шанс на не плохую пенсию.)))

Ты сегодня сказал, что моя глупая ставка на победу Светы. они с Каролиной хорошие подруги, и я был уверен, что Плишкова уступит (поставил 1000)

Но сегодня чот испугался, т к Света вчера брала мед перерыв и думал вообще откажется) а так изи титул за Светой :ag: :smile137:

это я вчера сказал про глупую ставку..)а сегодня сам влетел.Света мне 100 винков должна.завтра,как честная девушка должна отдать!)))

• Лайк 2
  • Хаха 1
Опубликовано

Как я и обещал,сегодня финал теннисного турнира в Цинциннати.

Светлана Кузнецова-Мэдисон Киз.начало 18.08.2019 в 21:00 по Москве

П1-кеф 2.5

П2-кеф 1.5

тем более Юрка Клопов отзвонился.все у него хорошо.он же жену(теперь уже бывшую)проиграл на ставках арабскому шейху Ибн Аль Саиху.она теперь в гареме вполне себе счастлива.Юрке деньги шлёт(и кстати,он неплохо на них живёт)))....так вот,по авторитетному мнению лучшего ставочника постсоветского пространства,обладателя престижной международной премии "Каппер года" у Кузнецовой нет шансов.в этом матче победит Киз без вариантов....

я всегда прислушиваюсь к авторитетам.поэтому ставлю П2 на 100WC.сейчас винки переведу.очень рекомендую всем сделать тоже самое.это путь к богатству!)))

• Лайк 1
Опубликовано

Вывод был недавно, следующий еще огого ждать!( Если что, еще набьем! 

Светлана Кузнецова-Мэдисон Киз.начало 18.08.2019 в 21:00 по Москве П1 200

• Лайк 2
Опубликовано
2 часа назад, serq777 сказал:

Как я и обещал,сегодня финал теннисного турнира в Цинциннати.

П1-кеф 2.5

П2-кеф 1.5

тем более Юрка Клопов отзвонился.все у него хорошо.он же жену(теперь уже бывшую)проиграл на ставках арабскому шейху Ибн Аль Саиху.она теперь в гареме вполне себе счастлива.Юрке деньги шлёт(и кстати,он неплохо на них живёт)))....так вот,по авторитетному мнению лучшего ставочника постсоветского пространства,обладателя престижной международной премии "Каппер года" у Кузнецовой нет шансов.в этом матче победит Киз без вариантов....

я всегда прислушиваюсь к авторитетам.поэтому ставлю П2 на 100WC.сейчас винки переведу.очень рекомендую всем сделать тоже самое.это путь к богатству!)))

кому коины переводить?

• Лайк 1
Опубликовано
18 минут назад, Katana47 сказал:

кому коины переводить?

Администратору Liya.и в комментарии к переводу укажи,что это за ставку в теме..)

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

П-2 

38 WC

Изменено пользователем Katana47
  • Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, Katana47 сказал:

П-2 

36 WC

для первого раза приму(не обратно же мелочь переводить?).но на будущее.читайте ВСЕГДА описание темы!я вообще удивляюсь,почему шапку темы и условия конкурсов никто не читает?????

МИНИМАЛЬНАЯ ставка-50WC

МАКСИМАЛЬНАЯ ставка-200WC 

• Лайк 1
Опубликовано
2 минуты назад, serq777 сказал:

для первого раза приму(не обратно же мелочь переводить?).но на будущее.читайте ВСЕГДА описание темы!я вообще удивляюсь,почему шапку темы и условия конкурсов никто не читает?????

МИНИМАЛЬНАЯ ставка-50WC

МАКСИМАЛЬНАЯ ставка-200WC 

Да я чёт не подумал даже что от 50 может быть ограничение = )))))) ну я разок, дальше запомню

• Лайк 2
Опубликовано (изменено)

что, не то что-то сделал? не в этой теме, наверно попутал

Ставим на мужской финал или нет?

Медведев П1 - Гоффен П2

Изменено пользователем 77sun
  • Лайк 2
Опубликовано
8 часов назад, 77sun сказал:

Поставил на Гоффина П2 - 60 WC винки перевел

только сейчас увидел пост....ну что сказать?у меня нет слов!))))вроде ты на форумах не первый день....попробую ещё раз обьяснить....медленно!))))

в этой теме я пишу матч(конкретный матч),пишу исходы на которые можно поставить,и коэффициенты на эти исходы.т.е если я дал только П1 и П2,то тоталы,форы,таймы и.т.д.ставить нельзя.особо хочу обратить внимание.

В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО НА МАТЧ,КОТОРЫЙ ДАН В ТЕМЕ.НА ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ МАТЧИ ПО ЛИНИИ ЛЮБЫХ БК СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

ещё раз говорю,всегда читай описание темы.ну а тут два варианта.либо винки тебе переводятся обратно,либо ты дожидаешься,пока в теме будет дан матч,и ставишь переведенную сумму.как тебе лучше?

• Лайк 3
Опубликовано

Теперь то конечно увидел что две темы, все равно проиграл)) Гоффен то проиграл ставка на 60 WC тю тю)), но не ничего зато выиграл 1444 руб в экспрессе где на Медведева поставил скрин:

01_u.jpg

• Лайк 1
Опубликовано
3 минуты назад, 77sun сказал:

Теперь то конечно увидел что две темы, все равно проиграл)) Гоффен то проиграл ставка на 60 WC тю тю)), но не ничего зато выиграл 1444 руб в экспрессе где на Медведева поставил скрин:

01_u.jpg

я,конечно,очень рад,что у тебя зашла ставка,но т.к.ставка была сделана не по правилам темы,то 60WC подлежит возврату.перевести или дождежься матча и поставишь эти 60 винков?

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...