Nwin Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А мне?) Можно участвовать?))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Natalia сказал: А мне?) Можно участвовать?))) я думаю нужно!)женская чуйка-великая вещь.ломает всякую аналитику..)ну а чтобы добавить интереса,если что,чистый выигрыш я переведу из своих винков..)поехали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 20 минут назад, serq777 сказал: я думаю нужно!)женская чуйка-великая вещь.ломает всякую аналитику..)ну а чтобы добавить интереса,если что,чистый выигрыш я переведу из своих винков..)поехали? Ок) Ничья. 250 винков) Только как то не честно будет) нужно же кому то 250 винков перевести) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Natalia сказал: Ок) Ничья. 250 винков) Только как то не честно будет) нужно же кому то 250 виноков перевести) почему нечестно?это же игра,и если ты постоянно переводишь,то,наверное,имеешь право сыграть не сама с собой?)ставкам невозможно научить,но где ещё можно полюбить ставки если не на форуме?)хоть матч посмотришь...а вдруг футбол понравится?)хотя на будущее рекомендую Лигу Чемпионов для просмотра..это реально бывает театр в хорошем смысле!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Не ну можно мне перевести) если Наташа выиграет, то Серж платит) если проиграет винки у меня остаются-все по честноку) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 21 минуту назад, Natalia сказал: Ок) Ничья. 250 винков) Только как то не честно будет) нужно же кому то 250 винков перевести) Кепка заебата ,поддержа Х-ом 50 W (еси чес так не нравися винки как буд то похороные,мож как нить замуть название забатое?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, motor сказал: Кепка заебата ,поддержа Х-ом 50 W (еси чес так не нравися винки как буд то похороные,мож как нить замуть название забатое?) Я только за) Но уже каждый привык по своему называть валюту. Есть какие идеи?) Если есть какие предложения, пишите в эту тему, свой выигрыш (я надеюсь))) переведу тому кто придумает "забатое" название) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Natali здесь предложка не ката,все будут да ну а если по ебнутому,мути тода уж конкурс за лучшие 50000ЕЕ ??? не, серьезно,так то всем заходит,(просто у меня мож х? столько ви-или венков за последние 5 лет переложил на могилах ,ну вот такая ассоциация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 короче бред (мой бухой)пролестал,сам ту сам ,все под винками ,тоуми и быть, просто кто как хоч, так и выражает ВСЕ Тарам Парам Пам!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Это было эпично!Локо повёл 1:0,и наступила 94-я минута.атака Зенита,мяч заметался в штрафной площадке.подача,пас,и удар-гол!1:1.два форумчанина,которые ставили на ничью,уже праздновали победу.Зенит праздновал ничью.....но нет.судья пошёл смотреть кино.и оказалось,что при обработке мяча игрок Зенита подыграл себе рукой.VAR в действии,гол отменен.и окончательный счёт Локомотив-Зенит 1:0 к выплате: Alex26-750 винкоинов serq777-540 винкоинов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Да как то вообще... По.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Сегодня в теме в качестве эксперимента возьму два матча из разных видов спорта.может у кого то есть предпочтения и он не любит футбол,а хочет ставить,например,теннис.дадим человеку такую возможность...итак! футбол.Спартак-Оренбург начало 29.09.2019 в 16:30 по Москве 1)П1-кеф 1.7 Х-кеф 3.5 П2-кеф 4.0 тотал 2.5 1)больше-кеф 1.9 2)меньше кеф 1.9 теннис.WTA Пекин.Анжелика Кербер-Шуай Чжан.начало 29.09.2019 в 14:30 по Москве 1)П1-кеф 1.6 2)П2-кеф 2.4 в случае отказа любой теннисистки по любым причинам,при любом счете,ставки возвращаются. И раз уж начали экспериментировать,то на этот тур попробуем для желающих предоставить возможность сделать ставку экспрессом.для тех,кто не совсем в теме,экспресс-это когда нужно угадать два события и коэффициенты при этом перемножаются.допустим,мы поставили сейчас футбол П2 и теннис П2.умножаем коэффициенты 4*2.4=9.6.именно по коэффициенту 9.6 будут идти выплаты,если оба матча предсказаны правильно.на экспресс можно поставить 50 винкоинов.но ставить можно либо экспресс либо одинар.и один человек-одна ставка(а то уже вижу как в голове некоторых мелких жуликов созревает коварный план:"ага поставлю здесь экспресс,там одинар,перекроюсь другим экспрессом")))).со схемами идите к реальным букам.они это любят..))).кстати,вилки наша контора только приветствует.если вы поставили у буков один результат,а на форуме в теме противоположный,то это будет только приветствоваться!) делайте ваши ставки,дамы и господа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 я,пожалуй,поставлю два одинара. Спартак-Оренбург П1-300 винкоинов кеф 1.7 Анжелика Кербер-Шуай Чжан П2-200 винкоинов кеф 2.4 сейчас переведу..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Спартак-Оренбург П2-кеф 4.0 Ставка 90 коинов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Попробую экспресс 1)Спартак 1.7 2)Шуай Чжан 2,4 Получается 4.08 Ставка 102 винкоина Перевел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 19 минут назад, TVORITEL сказал: Попробую экспресс 1)Спартак 1.7 2)Шуай Чжан 2,4 Получается 4.08 Ставка 102 винкоина Перевел к сожалению на экспресс можно ставить пока только 50 винкоинов.на пятьдесят ставка принята,а 52 винкоина будут возвращены на счёт.это эксперимент в этой теме,в дальнейшем возможно повышение суммы ставки,но пока так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Понял. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Кербер-Чжан 2:1 Спартак-Оренбург 1:2 вот это я влетел!)))давненько двух подряд мимо не было в теме..а Масплей красавец.смело поставил П2!не побоялся и был вознагражден.к выплате masplay-360 винкоинов bbbbkkk-480 винкоинов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 в Англии проходит топовый матч,а в конкурсе можно поставить только на минуту гола и тотал.нужно исправить такое упущение!исходы,уверяю,вас,тоже интересно ставить!)))итак! Манчестер Юнайтед-Арсенал.начало 30.09.2019 в 22:00 по Москве П1-кеф 2.5 Х-кеф 3.0 П2-кеф 2.7 напоминаю,что теперь у нас появился клуб Капперов(матерых Капперов!))),и его участники при условии победы,смогут уже завтра вывести весь выигрыш на киви!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Эх,была-ни была!П1 кеф 2.5.ставка 200 винкоинов.вчера одного тренера своей ставкой слил(Кононова),сегодня другого солью(Сульшера).если что,мне ещё Барти винки должен,так что без валюты не останусь...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения