Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Natalia сказал:

А мне?) Можно участвовать?)))

я думаю нужно!)женская чуйка-великая вещь.ломает всякую аналитику..)ну а чтобы добавить интереса,если что,чистый выигрыш я переведу из своих винков..)поехали?

• Лайк 3

20 минут назад, serq777 сказал:

я думаю нужно!)женская чуйка-великая вещь.ломает всякую аналитику..)ну а чтобы добавить интереса,если что,чистый выигрыш я переведу из своих винков..)поехали?

Ок)

Ничья. 250 винков)

Только как то не честно будет) нужно же кому то 250 винков перевести)

• Лайк 4
  • Нравится 1

1 минуту назад, Natalia сказал:

Ок)

Ничья. 250 винков)

Только как то не честно будет) нужно же кому то 250 виноков перевести)

почему нечестно?это же игра,и если ты постоянно переводишь,то,наверное,имеешь право сыграть не сама с собой?)ставкам невозможно научить,но где ещё можно полюбить ставки если не на форуме?)хоть матч посмотришь...а вдруг футбол понравится?)хотя на будущее рекомендую Лигу Чемпионов для просмотра..это реально бывает театр в хорошем смысле!)

• Лайк 3

Не ну можно мне перевести) если Наташа выиграет, то Серж платит) если проиграет винки у меня остаются-все по честноку):smile3:

• Лайк 1
  • Хаха 2

21 минуту назад, Natalia сказал:

Ок)

Ничья. 250 винков)

Только как то не честно будет) нужно же кому то 250 винков перевести)

Кепка заебата ,поддержа Х-ом 50 W (еси чес так не нравися винки как буд то похороные,мож как нить замуть название забатое?)

• Лайк 2

5 минут назад, motor сказал:

Кепка заебата ,поддержа Х-ом 50 W (еси чес так не нравися винки как буд то похороные,мож как нить замуть название забатое?)

Я только за) Но уже каждый привык по своему называть валюту. Есть какие идеи?)

Если есть какие предложения, пишите в эту тему, свой выигрыш (я надеюсь))) переведу тому кто придумает "забатое" название)

• Лайк 2

Natali здесь предложка не ката,все будут да ну а если по ебнутому,мути тода уж конкурс за лучшие 50000ЕЕ ???
не, серьезно,так то всем заходит,(просто у меня мож х? столько ви-или венков за последние 5 лет переложил на могилах ,ну вот такая ассоциация)

• Лайк 1

короче бред (мой бухой)пролестал,сам ту сам ,все под винками ,тоуми и быть, просто кто как хоч, так и выражает   ВСЕ Тарам Парам Пам!!!

• Лайк 1
  • Хаха 1

Это было эпично!Локо повёл 1:0,и наступила 94-я минута.атака Зенита,мяч заметался в штрафной площадке.подача,пас,и удар-гол!1:1.два форумчанина,которые ставили на ничью,уже праздновали победу.Зенит праздновал ничью.....но нет.судья пошёл смотреть кино.и оказалось,что при обработке мяча игрок Зенита подыграл себе рукой.VAR в действии,гол отменен.и окончательный счёт 

Локомотив-Зенит 1:0

к выплате:

Alex26-750 винкоинов

serq777-540 винкоинов

• Лайк 3

Сегодня в теме в качестве эксперимента возьму два матча из разных видов спорта.может у кого то есть предпочтения и он не любит футбол,а хочет ставить,например,теннис.дадим человеку такую возможность...итак!

футбол.Спартак-Оренбург начало 29.09.2019 в 16:30 по Москве

1)П1-кеф 1.7

Х-кеф 3.5

П2-кеф 4.0

тотал 2.5

1)больше-кеф 1.9

2)меньше кеф 1.9

теннис.WTA Пекин.Анжелика Кербер-Шуай Чжан.начало 29.09.2019 в 14:30 по Москве

1)П1-кеф 1.6

2)П2-кеф 2.4

в случае отказа любой теннисистки по любым причинам,при любом счете,ставки возвращаются.

И раз уж начали экспериментировать,то на этот тур попробуем для желающих предоставить возможность сделать ставку экспрессом.для тех,кто не совсем в теме,экспресс-это когда нужно угадать два события и коэффициенты при этом перемножаются.допустим,мы поставили сейчас футбол П2 и теннис П2.умножаем коэффициенты 4*2.4=9.6.именно по коэффициенту 9.6 будут идти выплаты,если оба матча предсказаны правильно.на экспресс можно поставить 50 винкоинов.но ставить можно либо экспресс либо одинар.и один человек-одна ставка(а то уже вижу как в голове некоторых мелких жуликов созревает коварный план:"ага поставлю здесь экспресс,там одинар,перекроюсь другим экспрессом")))).со схемами идите к реальным букам.они это любят..))).кстати,вилки наша контора только приветствует.если вы поставили у буков один результат,а на форуме в теме противоположный,то это будет только приветствоваться!)

делайте ваши ставки,дамы и господа!

• Лайк 2

я,пожалуй,поставлю два одинара.

Спартак-Оренбург П1-300 винкоинов кеф 1.7

Анжелика Кербер-Шуай Чжан П2-200 винкоинов кеф 2.4

сейчас переведу..)

• Лайк 1

Спартак-Оренбург 

П2-кеф 4.0

Ставка 90 коинов

• Лайк 2

Попробую экспресс 

1)Спартак 1.7

2)Шуай Чжан 2,4

Получается 4.08

Ставка 102 винкоина

Перевел

• Лайк 2

19 минут назад, TVORITEL сказал:

Попробую экспресс 

1)Спартак 1.7

2)Шуай Чжан 2,4

Получается 4.08

Ставка 102 винкоина

Перевел

к сожалению на экспресс можно ставить пока только 50 винкоинов.на пятьдесят ставка принята,а 52 винкоина будут возвращены на счёт.это эксперимент в этой теме,в дальнейшем возможно повышение суммы ставки,но пока так.

• Лайк 1

Кербер-Чжан 2:1

Спартак-Оренбург 1:2

вот это я влетел!)))давненько двух подряд мимо не было в теме..а Масплей красавец.смело поставил П2!не побоялся и был вознагражден.к выплате

masplay-360 винкоинов

bbbbkkk-480 винкоинов 

• Лайк 5

в Англии проходит топовый матч,а в конкурсе можно поставить только на минуту гола и тотал.нужно исправить такое упущение!исходы,уверяю,вас,тоже интересно ставить!)))итак!

Манчестер Юнайтед-Арсенал.начало 30.09.2019 в 22:00 по Москве

П1-кеф 2.5

Х-кеф 3.0

П2-кеф 2.7

напоминаю,что теперь у нас появился клуб Капперов(матерых Капперов!))),и его участники при условии победы,смогут уже завтра вывести весь выигрыш на киви!)

• Лайк 2

Эх,была-ни была!П1 кеф 2.5.ставка 200 винкоинов.вчера одного тренера своей ставкой слил(Кононова),сегодня другого солью(Сульшера).если что,мне ещё Барти винки должен,так что без валюты не останусь...)))

• Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск