motor Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 П1 > 140W 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 П1 - 270 винков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 п1-200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, nars81 сказал: п1-200 По правилам ты опоздал. Но если ты ооочень хочешь,то могу и принять,тем более,что Плишкова 4:0 повела. Ну что,принимаем ставку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, serq777 сказал: По правилам ты опоздал. Но если ты ооочень хочешь,то могу и принять,тем более,что Плишкова 4:0 повела. Ну что,принимаем ставку? ехали назад ходу нет ставь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5-0_) во жжет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, DobriyD. сказал: 5-0_) во жжет да может все развернетса тем интересни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, nars81 сказал: ехали назад ходу нет ставь Если что,я предупредил.) Если бы Халеп выигрывала,и ты бы на неё поставил ставку в конце сета,то я бы не принял и все было бы по правилам... Ну а так ставка принята!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, nars81 сказал: да может все развернетса тем интересни Ну а чтобы было интересней и в награду за смелость в порядке исключения ставка принята у тебя с кэфом 4.0! Но это разовая акция..Больше в теме такого не будет..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, serq777 сказал: Ну а чтобы было интересней и в награду за смелость в порядке исключения ставка принята у тебя с кэфом 4.0! Но это разовая акция..Больше в теме такого не будет..) воит это я понимая тем более интересни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 хорошо что на пляшку реал не затулил, норм хотел поставитб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 шанс был пре чем не плохой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, nars81 сказал: шанс был пре чем не плохой Да после начала 3 сета думал все, поплыла Плишкова! А потом опять перевернула все.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 И все таки Плишкова! Первый сет 6:0,второй 2:6,и когда в третьем сете стала проигрывать 0:2,подумалось,что сегодня не её день. Но Каролина смогла собраться и выиграть третий сет 6:4. Наша контора сыграла примерно в ноль,чуть,может в минус,но это того стоило! Матч получился действительно интересным и к выплате: serq777-420 винкоинов DobriyD.-630 винкоинов adolf73-630 винкоинов masplay-210 винкоинов barti-630 винкоинов 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) пока мне в ставках на винки не везет зато в блоге у меня новая сегодня запись в ставках на доллары везет 50$ баксов то мы сегодня на футболе выиграли)))Поздравляю с победой нас всех)))отмечаем Изменено 1 ноября, 2019 пользователем 77sun 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 6 минут назад, 77sun сказал: пока мне в ставках на винки не везет зато в блоге у меня новая сегодня запись в ставках на доллары везет 50$ баксов то мы сегодня на футболе выиграли)))Поздравляю с победой нас всех)))отмечаем Везение тут не при чем.) Просто в ставках на винки Сидней не играет...а так бы ты,не сомневаюсь,развернулся бы во всю мощь!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, serq777 сказал: Везение тут не при чем.) Просто в ставках на винки Сидней не играет...а так бы ты,не сомневаюсь,развернулся бы во всю мощь!)) Лично мне уже тошнит от этих ставок на сегодня, с семи утра, целый день +-70$ туда сюда, кефы перед глазами со стрелками красно зелеными... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 а Будет еще Розыгрыш? тоже хочу участвовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Всем,у кого ещё остались винкоины,посвящается!)))) Сегодня вечером в Чемпионате Англии по футболу состоится центральный матч первого круга,а то и всего чемпионата! Этот матч,на сегодняшний день,наверное,даже покруче будет,чем знаменитое Эль Классико. Реал и Барса хоть и переполнены звёздами,но по игре и стабильности значительно уступают этим двум командам! Встречайте! Ливерпуль-Манчестер Сити. Начало 10.11.2019 в 19:30 по Москве. Наша контора сегодня даёт на этот матч только тотал,чтобы вечером вы смогли включить ваш гаджет или телевизор и насладиться красивым футболом,болея за количество голов. Тотал 2.5 1)Больше-кэф 1.6 2)Меньше-кэф 2.3 Естественно,поставлю за больше 2.5. Хоть с кэфом 1.6,но зато шансов,что забьют-очень много,и кэф вполне соответствует шансам(я вообще удивлён,почему тотал 3.5 за этот же кэф не дают))). Ставка-300 винкоинов. Сейчас переведу..) А чтобы показать,что тотал я не с головы взял,чтобы срубить немного винков,вот скрин линии... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: когда проиграл все винкоины в покер Ну,если честно,сегодняшняя ставка-это маленький троллинг всем этим движам по выводу,складчинам и желанием подчистую избавиться от винков..)))) Они тоже на деревьях не растут..) Развлекаюсь как умею.. Прикол,конечно,будет если ставка не заскочит...Ну хоть матч с интересом посмотрю..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения