Aleksandr Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 возьму тоже 1х, Реал всегда у Валенсии дома тяжко играет)) 300 винков вабанк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Book of Dead сказал: возьму тоже 1х, Реал всегда у Валенсии дома тяжко играет)) 300 винков вабанк)) они не дома они в саудовской аравии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Detr01t сказал: они не дома они в саудовской аравии ааа, да там ещё и суперкубок)), не обратил внимания, ну да ладно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Серега ставлю П2 на Реал 100 винников Наташе перевел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 П2 (36W-перевела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 исходы опасное дело,потому пропущу,тут фиг пойми,думаю Валенсия не проиграет ну ставить не буду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, instaSKR сказал: исходы опасное дело,потому пропущу,тут фиг пойми,думаю Валенсия не проиграет ну ставить не буду)) Даже интересно стало, если исходы опасное дело, то какие ставки не опасные? Тоталы? Угловые? ОЗ? Если что, готов дать на матч не опасные ставки..) Любые пожелания принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, serq777 сказал: Даже интересно стало, если исходы опасное дело, то какие ставки не опасные? Тоталы? Угловые? ОЗ? Если что, готов дать на матч не опасные ставки..) Любые пожелания принимаются! думаю тут тб 2.5 ну ладно,уговорил, 1X Валенсия 50 винков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, instaSKR сказал: думаю тут тб 2.5 ну ладно,уговорил, 1X Валенсия 50 винков Ну ок. Тотал 2.5 1) Больше-кэф 1.75 2) Меньше-кэф 2.2 Даже не буду менять котировки БК. Хотя лично я как раз на тотал бы не рискнул лезть. С одной стороны да, команды могут и назабивать много, а с другой стороны Зидан неплохо так построил оборону, и иногда "сушит" с удовольствием, например с Барсой...так что хз хз..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, serq777 сказал: Ну ок. Тотал 2.5 1) Больше-кэф 1.75 2) Меньше-кэф 2.2 Даже не буду менять котировки БК. Хотя лично я как раз на тотал бы не рискнул лезть. С одной стороны да, команды могут и назабивать много, а с другой стороны Зидан неплохо так построил оборону, и иногда "сушит" с удовольствием, например с Барсой...так что хз хз..) пока пусть будет 1x,если что за сообщу о смене,зайду посмотрю че по травмам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 140 винков ставлю на Валенсию. Перевел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ставлю на 1х 93winc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @serq777 у меня только 28 осталось коинов.. зачем то поменял все по акции, а поставить то охото на ТМ :) можно в кредит 2 поинта потом докину ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 12 минут назад, masplay сказал: @serq777 у меня только 28 осталось коинов.. зачем то поменял все по акции, а поставить то охото на ТМ :) можно в кредит 2 поинта потом докину ? хотел тебе так перевести,смотрю у тебя уже 40,или нужно эщо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 12 минут назад, masplay сказал: @serq777 у меня только 28 осталось коинов.. зачем то поменял все по акции, а поставить то охото на ТМ :) можно в кредит 2 поинта потом докину ? Можно.) Сегодня особый случай...ладно, минимальная ставка только сегодня снижается до 20 винкоинов..) Только ещё раз отпишись сколько и на что поставил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Спасибо ! мне @Stasja999 перевела и молчит :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 я так понял на тотал уже ставить можно тогда 40 коинов на Тотал 2.5 2) Меньше-кэф 2.2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, masplay сказал: Спасибо ! мне @Stasja999 перевела и молчит :) я же смайлик нарисовала)))) чего еще сказать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @Stasja999 Спасибо еще раз !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 П2 - 45 винков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения