buritos Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, adolf73 сказал: хочу на тотал 230 поставить и стать богатым.сук не такого тотала) ставлю здесь вообще с потолка на тоталы,тоже это рандомчик еще тот) а на баскетбол тоталы на весь матч, это вообще красное-черное, четверть еще можно то выловить+ игру если видишь еще 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Итак!Торонто победил в четвёртом матче со счетом 92-105,и,таким образом,к выплате: DobriyDonetchanin-369 Strannik-185 serq777-185 P.S.Адольф,а я ведь тебе говорил:"ставь П2",а ты больше,больше!)))вот Донетчанин не побоялся,и результат на лицо!...ну ниче.там же до четырёх побед,значит,будет пятый матч!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: Итак!Торонто победил в четвёртом матче со счетом 92-105,и,таким образом,к выплате: DobriyDonetchanin-369 Strannik-185 serq777-185 P.S.Адольф,а я ведь тебе говорил:"ставь П2",а ты больше,больше!)))вот Донетчанин не побоялся,и результат на лицо!...ну ниче.там же до четырёх побед,значит,будет пятый матч!) Были конечно сомнения, но фарта опять не отвернуась! Кста опять хотел посмотреть, смотрел сериал Ликвидация с Машковым, и уснул с ноутом на пузе) Жена говорит в пол 4 проснулась, а ты в наушниках спишь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 16 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: Были конечно сомнения, но фарта опять не отвернуась! Кста опять хотел посмотреть, смотрел сериал Ликвидация с Машковым, и уснул с ноутом на пузе) Жена говорит в пол 4 проснулась, а ты в наушниках спишь) по своему интересный матч был,в первые две минуты вообще ни одного очка не набрали,потом помаленьку начали.но ГС каким то потерянным смотрелся,и даже когда первую четверть выиграл 5 очков,все равно не покидало ощущение,что Торонто возьмёт.были б деньги,ва банк бы зарядил на кеф 3.7..,реально никакие воины были...а последнюю четверть я даже смотреть не стал.все понятно было.меньше и П2...хз в пятом матче на что ставить.с одной стороны ГС должны разозлиться и собраться,а с другой никому они ничего не должны...но я из вредности П2 поставлю...)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 9 минут назад, serq777 сказал: по своему интересный матч был,в первые две минуты вообще ни одного очка не набрали,потом помаленьку начали.но ГС каким то потерянным смотрелся,и даже когда первую четверть выиграл 5 очков,все равно не покидало ощущение,что Торонто возьмёт.были б деньги,ва банк бы зарядил на кеф 3.7..,реально никакие воины были...а последнюю четверть я даже смотреть не стал.все понятно было.меньше и П2...хз в пятом матче на что ставить.с одной стороны ГС должны разозлиться и собраться,а с другой никому они ничего не должны...но я из вредности П2 поставлю...)))) Ну я тож думаю что огрызнуться должны, но с другой стороны, один матч и все решено!) ГС с Кливлендом как то так подЪебались! Главное что б торонто и не сильно напрягались, бо точно сольют, а играли свою игру и все норм будет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 раз уж на НБА начали ставить,то,думаю,надо продолжить. финал.пятый матч серии.Торонто-Голден Стейт.счёт в противостоянии 3-1.начало матча.11.06.2019 в 4-00 по Москве. П1-кеф 1.8 П2-кеф 2.0 ну и,конечно же специально для Адольфа тотал.215.5 больше-кеф 1.85 меньше-кеф 1.85 я,пожалуй,из принципа возьму П2 на 200 винкоинов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, serq777 сказал: раз уж на НБА начали ставить,то,думаю,надо продолжить. финал.пятый матч серии.Торонто-Голден Стейт.счёт в противостоянии 3-1.начало матча.11.06.2019 в 4-00 по Москве. П1-кеф 1.8 П2-кеф 2.0 ну и,конечно же специально для Адольфа тотал.215.5 больше-кеф 1.85 меньше-кеф 1.85 я,пожалуй,из принципа возьму П2 на 200 винкоинов. Сержик, а сколько макс. Можно затулить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 9 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: Сержик, а сколько макс. Можно затулить? 200.я бы сам 500 поставил,но увы...низя..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: 200.я бы сам 500 поставил,но увы...низя..) Во-во) Я о том же) ну ладно, так тому и быть 200 на моих Рэпторсиков!) Кэфф просел конечно норм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Во-во) Я о том же) ну ладно, так тому и быть 200 на моих Рэпторсиков!) Кэфф просел конечно норм... я тоже,кстати,удивился.на ГС ещё вчера 2.4-2.5 было,а сегодня зашёл в 1xbet,уже 2.07.хз может прогрузили,а может кто то выздоровел(у них же пол команды переломаны).я помню что подобное на матче Евролиги было.сначала на Химки давали в гостях +3.5,а когда стало ясно,что Швед играть не будет,сразу +10.5 стали давать...но в любом случае здесь шансы равные.Торонто дома на кураже,а ГС на опыте,на злости и плюс ещё Карри два провальным матча подряд редко выдаёт.в прошлом матче у него плохо летело.обычно процент раза в три больше..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Все коины в вашей конторе проиграл)))когда-нибудь отыграюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 25 минут назад, ronn сказал: Все коины в вашей конторе проиграл)))когда-нибудь отыграюсь)) в бесплатных ставках участвуй.есть же тема.там поднял,здесь поставил-профит!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 а где Адольф опять прогуливает?)))тэбэшка то седня будет?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, serq777 сказал: а где Адольф опять прогуливает?)))тэбэшка то седня будет?) 200на тб))перевёл) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 п 2 50wc перевел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 феерично,нервно,со взаимными шансами,где ещё за две минуты до конца Торонто вел 6 очков,и на ГС давали 4.78,но матч тем не менее завершился со счётом 105-106 в пользу Голден Стейт.таким образом,к выплате: Strannik-100 serq777-400 P.S.Адольф,будет ещё шестой матч,и в нем обязательно будет тб.зуб соседа ронна даю..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 P.S.Адольф,будет ещё шестой матч,и в нем обязательно будет тб.зуб соседа ронна даю ахахахаххаха) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Да уж, проебывать в -14 потом в 6 очей вести... это печалька!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 6 часов назад, serq777 сказал: феерично,нервно,со взаимными шансами,где ещё за две минуты до конца Торонто вел 6 очков,и на ГС давали 4.78,но матч тем не менее завершился со счётом 105-106 в пользу Голден Стейт.таким образом,к выплате: Strannik-100 serq777-400 P.S.Адольф,будет ещё шестой матч,и в нем обязательно будет тб.зуб соседа ронна даю..)) )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Уточню одну деталь по порядку перевода WC для участия в пари, обязательным с этого момента будет, указание коммента к переводу, например-ставка на баскетбол за 12.06.19г , нет коммента-нет ставки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения