Aleksandr Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Тоттенхэм - Арсенал Всем привет! Этот матч я не мог обойти стороной! Предлагаю сделать ставки на матч АПЛ, выбрать нужно только один исход! В итог идёт основное время матча! Тоттенхэм - Арсенал (начало 16.01.2022 в 19.30 мск) Первый исход: П1 - 2.46 кф Х - 3.46 кф П2 - 3.25 кф Второй исход: Тотал 2.5 меньше - 1.92 кф Тотал 2.5 больше - 2.07 кф Минимальная ставка 50 винков, максимальная 300. Винкоины переводим Natti *коэффициенты берутся на момент публикации поста и не меняются! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ну и естественно П2 - 300wnc 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 X-70W? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 П2 -100w 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 накоплю поставлю...Жаль, такой интересный матч...за вчера ставки на покер еще не сняли валюту ради интереса П1 , чисто логически 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Х 300 wincoin 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 П2 130 винков 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 П2-200 перевёл 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ТБ 2,5 - 100 Винков перевела 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ТБ 2,5 - 100 Винков перевел 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 блин, реально, Шава , Насри, Сонг, Фабрегас, Фабиански + Арсен Венгерян уже не играют, хотя и не с Ливером, но реально парни в гостях не тянут... хотя надежда умирает последней.. буду тогда болеть за канониров, раз большинство так поставило п\с между Аршавиным и Насри запятая, мало ли что подумают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 х-200 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Тоттенхэм - Арсенал надеюсь все ебанули ставкки на эту бесполезную хуйню??? тогда я жгу, таможня дала добро Тоттенхэм кто это???? По идее разъеибет канониров, Хуй с ним , две ебаных команды из Лондона,, и встречаются на ебаном ставдионе, я бы сказад уебаном, но типа дерби, мы ж им выебывться в поле не запрещаем, Сон у Арсенала,, Парти у Тотема, все блябь довыебывылись в Африке, а пизды выгребают команды, блядь от этого никуда не денешься. Хуй на всех, если честно, но Артете повыебываться, да блять в этот раз не прокатит я думаю, я в этом ебаном беспреле за тотенхем, но меня не слушайте, по мне Арс повыебывается 1 тайм, дальше сосать будет начнется производственный онанизм, чем любит выебываться Диего Симеоне, зависит от 1 гола. Все вроде по - русски 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, serzh8686 сказал: Тоттенхэм - Арсенал надеюсь все ебанули ставкки на эту бесполезную хуйню??? тогда я жгу, таможня дала добро Тоттенхэм кто это???? По идее разъеибет канониров, Хуй с ним , две ебаных команды из Лондона,, и встречаются на ебаном ставдионе, я бы сказад уебаном, но типа дерби, мы ж им выебывться в поле не запрещаем, Сон у Арсенала,, Парти у Тотема, все блябь довыебывылись в Африке, а пизды выгребают команды, блядь от этого никуда не денешься. Хуй на всех, если честно, но Артете повыебываться, да блять в этот раз не прокатит я думаю, я в этом ебаном беспреле за тотенхем, но меня не слушайте, по мне Арс повыебывается 1 тайм, дальше сосать будет начнется производственный онанизм, чем любит выебываться Диего Симеоне, зависит от 1 гола. Все вроде по - русски Спасиб, что высказался.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 23 часа назад, serzh8686 сказал: Тоттенхэм - Арсенал надеюсь все ебанули ставкки на эту бесполезную хуйню??? тогда я жгу, таможня дала добро Тоттенхэм кто это???? По идее разъеибет канониров, Хуй с ним , две ебаных команды из Лондона,, и встречаются на ебаном ставдионе, я бы сказад уебаном, но типа дерби, мы ж им выебывться в поле не запрещаем, Сон у Арсенала,, Парти у Тотема, все блябь довыебывылись в Африке, а пизды выгребают команды, блядь от этого никуда не денешься. Хуй на всех, если честно, но Артете повыебываться, да блять в этот раз не прокатит я думаю, я в этом ебаном беспреле за тотенхем, но меня не слушайте, по мне Арс повыебывается 1 тайм, дальше сосать будет начнется производственный онанизм, чем любит выебываться Диего Симеоне, зависит от 1 гола. Все вроде по - русски Я тебя понял,но можно же на адекватном языке все преподнести.А так столько матов не приветствуется!Мы все умеем матом ругатся)но зачем это тут?) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ты ж разрешила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Я тебя понял,но можно же на адекватном языке все преподнести.А так столько матов не приветствуется!Мы все умеем матом ругатся)но зачем это тут?) я специально спросил у Наташи , она добро дала, блин ну все по русски, что не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 300 винков на Тотал 2.5 меньше - 1.92 кф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 19 минут назад, serzh8686 сказал: Тоттенхэм - Арсенал надеюсь все ебанули ставкки на эту бесполезную хуйню??? тогда я жгу, таможня дала добро Тоттенхэм кто это???? По идее разъеибет канониров, Хуй с ним , две ебаных команды из Лондона,, и встречаются на ебаном ставдионе, я бы сказад уебаном, но типа дерби, мы ж им выебывться в поле не запрещаем, Сон у Арсенала,, Парти у Тотема, все блябь довыебывылись в Африке, а пизды выгребают команды, блядь от этого никуда не денешься. Хуй на всех, если честно, но Артете повыебываться, да блять в этот раз не прокатит я думаю, я в этом ебаном беспреле за тотенхем, но меня не слушайте, по мне Арс повыебывается 1 тайм, дальше сосать будет начнется производственный онанизм, чем любит выебываться Диего Симеоне, зависит от 1 гола. Все вроде по - русски Эх я так понял эти нехорошие команды оставили тебя без денег ... Ну здесь многих так оставили... Не злись, отыграемься еще !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Только что, masplay сказал: Эх я так понял эти нехорошие команды оставили тебя без денег ... Ну здесь многих так оставили... Не злись, отыграемься еще !!! вообще не так у Наташки спросил разбор матча сделать с матом, она дала добро._ Я ЖВ интересусь, за футболом только слежу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения