ronn Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 я правда вообще даже не понимаю на что мы ставим))Но Антипычу доверяю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 счет 11-12 пока .....ждёёём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 нууууу 11-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 П О Б Е Д А ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, ТIP ANTIP сказал: П О Б Е Д А ! Антипыч кинь киви в лс-пятая часть выигрыша твоя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Антип,КАК??ничего не понял,но поздравляю с победой!) P.S.я почему то всегда думал,что киберспорт это уже для поколения 16-20 летних.а оказывается это совсем не так...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ближайшая игра DreamHack Masters Dallas 2019 Есть мысли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В нашем Париматч, на эту игру, принимают только на победы. В марафоне не нашёл этой игры. А в 1xbet почему то у меня вообще исчезли ставки на киберспорт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 46 минут назад, Dreammer сказал: В нашем Париматч, на эту игру, принимают только на победы. В марафоне не нашёл этой игры. А в 1xbet почему то у меня вообще исчезли ставки на киберспорт... Антип заабузил киберспорт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 31.05.2019 в 11:36, Strannik сказал: Антип заабузил киберспорт) Хорошо бы его окаянного ( в смысле Кибера ) к рукам прибрать, но я ща другими делами грешными занят, так что парни - не судите строго, я ща не в теме....Но на пульсе держите руки, там ща очень интересно плей -офф дело прибыльное. С ув. ТIP ANTIP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.