adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 21 час назад, adbystrov_13 сказал: Ну наконец-то) Dreammer, ты сегодня вообще в ударе с конкурсом. Я аж пивасика захотел, жаль нельзя на больничном фигня эт всё)колол сам себе антибиотики при серьёзной трамве и пивом запивал сразу.стал бессмертным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Загадка будет не обычная) Давным-давно пошли с другом погулять. Ну идём по городу и тут - опа! Секс-шоп, магазин для нашего города не совсем обычный. Говорю, пошли зайдём, хоть посмотрим чё по чём, что продают то хоть) Друг - Нет, сначала по сотке, потом зайдём. Ну, пошли, посидели, выпили. Ну, теперь, говорю, пошли на экскурсию. В итоге, спустя какое-то время, я всё таки приобрёл там покупку. А вот что купил, нужно отгадать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Афродизиак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Афродизиак Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 может дилдо тока вот зачем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 59 минут назад, Dreammer сказал: Это что? лет через 20 узнаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Порнушку наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ай ты негодяй,вагину купил себе?да?))самоволком ездил отдыхать на море,купил другу на др в секс шопе пигмея с членом,маленькая такая статуетка на батарекайх.так он прикольно по столу прыгал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, Dreammer сказал: Это что? Типа возбудитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Возможно какая то приколюха в виде генеталий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 наручники(розовые такие мохнатые)чес слово в этой области мои познания ток из фильмов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Наручники и / или плетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 презики блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 интересней было бы гадать,если эту загадку бы ника задала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Нет, нет, нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: презики блин)) Светящиеся... Я вот тоже все хочу такие найти ... В темноте махать мечем как в звездных войнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Остаётся только смазка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, masplay сказал: Светящиеся... Я вот тоже все хочу такие найти ... В темноте махать мечем как в звездных войнах ну всё,я сразу почувствовал себя нормальным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Неужели сегодня одна загадка останется без победителя. Может ещё подтянутся специалисты широкого профиля))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 маньячины в сборе) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.