ekaterina434 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 зажим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ааа, мне кажется я понял)) Повязку на глаза, ну типа когда спать ложишься, то одеваешь, я видел такие , в американских фильмах у америкосов такие есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А где тут буква - Х?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ХЛАМИДИОЗ)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ответ наверное уже давно был дан правильный.а дример сидит угарает наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Не обязательно что буква Х будет первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 халат блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 халат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, ekaterina434 сказал: халат блин Не обязательно что буква Х будет первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну я и говорю, уХо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 мухобойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Все Дриммер сломал мозг многих и возбудил желание что-то прикупить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 59 минут назад, Dreammer сказал: Не обязательно что буква Х будет первой. возбудитель,снатворное?я кстати когда покупал пигмея,мне там старая размулёваная бабка предлагала купить возбудитель)типо говорит подмешай на набережной любой и норм всё будет.фу фу фу так делать.ну по итогу купил,чисто для себя по приколу проверить.дибил я ебан...й)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Хотелку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 порох_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 мех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Это песня для вас) Вы заслужили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 мохру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 нас наеб...ли)расходимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 дуХи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.