Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 07.06.2019 в 19:19, ekaterina434 сказал:

в смысле светильник или ночной магазин

цветы

Показать  

Вот так и знал что Екатерина догадается) В магазине был отдел с цветами, и ему вдруг захотелось купить цветы жене, говорил не дарил до этого. Потом рассказывал, пришёл домой, а она говорит - зачем ты деньги на цветы потратил? (у нас зп была в тот вечер так сказать) Ну он ей ответил, что не покупал и больше *** буду покупать! И не покупал после того вроде)

Опубликовано
  В 07.06.2019 в 19:28, Dreammer сказал:

Вот так и знал что Екатерина догадается) В магазине был отдел с цветами, и ему вдруг захотелось купить цветы жене, говорил не дарил до этого. Потом рассказывал, пришёл домой, а она говорит - зачем ты деньги на цветы потратил? (у нас зп была в тот вечер так сказать) Ну он ей ответил, что не покупал и больше *** буду покупать! И не покупал после того вроде)

Показать  

Я тоже так подумал, что после бухича с цветами)

Опубликовано
  В 07.06.2019 в 19:28, Dreammer сказал:

Показать  

и жена друга красава и твой друг красава)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...