ekaterina434 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 маслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 водку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 яйцо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 дихлофос = )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 с глазом своим который протезный ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: с глазом своим который протезный ?))) Чёрный юмор пошёл вход))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: с глазом своим который протезный ?))) волшебный глаз старика алонса?? = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Katana47 сказал: волшебный глаз старика алонса?? = ))) не знаю о чём ты))я лично вспомнил как в фильмах такое часто бывает,тип бульк так глаз вывалился в стакан с алкоголем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, adolf73 сказал: не знаю о чём ты))я лично вспомнил как в фильмах такое часто бывает,тип бульк так глаз вывалился в стакан с алкоголем...)) Король и шут, альбом бунт на корабле, песня глаз старика алонса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Скажем так, там присутствовал такой ... предмет что ли... Не знаю как назвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: не знаю о чём ты))я лично вспомнил как в фильмах такое часто бывает,тип бульк так глаз вывалился в стакан с алкоголем...)) Это КиШ ))) Из стакана мутный глаз Пристально глядит на вас)))) Зонтик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 змея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 ааааа)) каска, шлем)) одеваешь, быстро выпиваешь и тебе бармен херачит палкой по башке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 скорпион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 китайская водка, паук или змея или скорпион в бутылке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 водка с кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 может это тупо лёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 с коноплёй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 с хреном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Нет) Там ничего сверхестественного не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.