buritos Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В этой теме будут выкладываться разные загадки на тему азартных игр и не только.За правильный ответ по умолчанию угадавший будет вознагражден 50 WinCoin (однако приз может быть и изменен в зависимости от сложности вопроса). 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 На пробу- угадайте название слота 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Все сдаюсь) я уже не знаю что это может быть за слот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 не могу вспомнить название, но определенно в него играла, если не ошибаюсь слот от microgaming 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, ekaterina434 сказал: не могу вспомнить название, но определенно в него играла, если не ошибаюсь слот от microgaming нет не микра)дам подсказку довольно известный провайдер,есть практически во всей лицензии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 на 1хслотс есть этот провайдер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, adolf73 сказал: на 1хслотс есть этот провайдер?) есть)ну там их много,устанешь искать)не лучший вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ну я зато теперь знаю 2 популярных провайдера в которых явно искать не стоит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 musketeers слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 блин)))на русском написал сначало)потом пока исправлял каспер опередил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Isoft Bet musketeer slot я первый был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, kasper сказал: musketeers слот да он) 50 WC твои) Адольф,Каспер первый написал) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 да знаю я)))просто говорю,написал на русском,потом решил исправить.пока исправлял услышал звук сообщения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Strannik сказал: да он) 50 WC твои) Адольф,Каспер первый написал) круто переводи приз))) удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, kasper сказал: получил приз))) удачного дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 название слота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 фиш пати кака нить или эндорфин русалка ундинус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, taifun сказал: фиш пати кака нить или эндорфин русалка ундинус нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 когда то клиент скачивал gold Рыбы там заставка такая была и музон тун тутутунн-тунтун туту))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.