Dreammer Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ещё одна загадка к молодёжному ЧМ по футболу. Отгадку писать только с пояснением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Аргентина - Ямайка 5-0 = ))) только "убило" негра = )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Думаем) Приз - 50 WC) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Украина -синий верх -желтый низ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 я знаю я знаю))) это Сборная Панамы))) у чувака на голове шапочка типа Панамка)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 После вчерашнего суслик молится-Мали, я понял правила игры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 10 минут назад, Тимур сказал: я знаю я знаю))) это Сборная Панамы))) у чувака на голове шапочка типа Панамка)) Всё верно) В следующий раз усложню задачу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Не за горами финал Лиги Чемпионов Тоттенхэм-Ливерпуль, а значит и следующая загадка на 50 WC. Футбольный клуб европейского ТОП-чемпионата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Всё предельно просто. Загадка на сообразительность. P.S. Подскажи, в каком ТОП-чемпионате играет Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 эту книгу написал Людвиг Ренн, родился он в Дрездене, но чёт не нашёл там фут клуба, тока какая то Динамо, но не думаю что она входит в ТОП, зато умер сей товарищ в Берлине, отсюда делаю вывод клуб Герта))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Интер(Италия) просто поменял немного буквы местами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Интер(Италия) просто поменял немного буквы местами!) я сразу это подумал, если только созвучно, но нет буквы Е, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Хотел написать кое-что, но всё же пока подожду))) Может дойдёт так до кого-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 ну если книгу написал Людвиг Ренн, может тогда и клуб Ренн из Франции, но это как то по мне не правильно) на картинке этого не видно, только если гуглить картинку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Gunners сказал: ну если книгу написал Людвиг Ренн, может тогда и клуб Ренн из Франции, но это как то по мне не правильно) на картинке этого не видно, только если гуглить картинку Всё верно - Ренн (Франция) Тимур всё правильно сделал, расписал и вот не про тот клуб подумал... Конечно не видно, нужно было догадаться где искать ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 минуты назад, Dreammer сказал: Всё верно - Ренн (Франция) Тимур всё правильно сделал, расписал и вот не про тот клуб подумал... Конечно не видно, нужно было догадаться где искать ответ) да у меня тоже был такой вариант, но так как этого не видно я и не стал называть, так как привык что по картинке нужно угадывать, а не гуглить)), вернее будет, из того что изображено на картинке и нужно искать ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Gunners сказал: да у меня тоже был такой вариант, но так как этого не видно я и не стал называть, так как привык что по картинке нужно угадывать, а не гуглить)) Весь смысл был не в том чтобы гуглить) А в том чтобы найти верный путь решения загадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 6 минут назад, Gunners сказал: ну если книгу написал Людвиг Ренн, может тогда и клуб Ренн из Франции, но это как то по мне не правильно) на картинке этого не видно, только если гуглить картинку 3 минуты назад, Dreammer сказал: Всё верно - Ренн (Франция) Тимур всё правильно сделал, расписал и вот не про тот клуб подумал... Конечно не видно, нужно было догадаться где искать ответ) Я ведь был близко, блин вечно люблю всё усложнять, а ответ был на поверхности)) Но я бы всё равно не угадал, не знал такого клуба Ренн)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Dreammer сказал: Весь смысл был не в том чтобы гуглить) А в том чтобы найти верный путь решения загадки) ну теперь то понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.