Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Strannik сказал:

да тут не будешь курсе чемпов основных и клубов, сути неуловишь) не все за Ренн в курсе)

Да я в футболе ваще не шарю))

Опубликовано
Только что, Тимур сказал:

Да я в футболе ваще не шарю))

тут не то,чтобы шарить)слегка интересоваться наверное,но с точки зрения такого "матерого" болелы или любителя ставок:ag::look:

Опубликовано
4 минуты назад, Strannik сказал:

тут не то,чтобы шарить)слегка интересоваться наверное,но с точки зрения такого "матерого" болелы или любителя ставок:ag::look:

Не не)) ты не понял, от слова "не шарю" это значит вообще не знаю, да и не только в футболе, а можно сказать во всём спорте, так же и на ставках, если и делаю ставки, то отталкиваюсь исключительно от кэффа, чем меньше, тем больше шансов на победу, ну и соответственно меньше выиграешь, на этом мои познания в мире ставок заканчиваются)) Не ну конечно я знаю такие клубы как реал, барса и т.д а всё остальное для меня мрак полный)))

Опубликовано
Только что, Тимур сказал:

Не не)) ты не понял, от слова "не шарю" это значит вообще не знаю, да и не только в футболе, а можно сказать во всём спорте, так же и на ставках, если и делаю ставки, то отталкиваюсь исключительно от кэффа, чем меньше, тем больше шансов на победу, ну и соответственно меньше выиграешь, на этом мои познания в мире ставок заканчиваются)) Не ну конечно я знаю такие клубы как реал, барса и т.д а всё остальное для меня мрак полный)))

да я тож немного за другое говорил)что сама загадка по сути для таких любителей футбола,уже знающик ну,на слух с 10-к команд чемпов европейских,я вот сам тож думаю а таких людей в целом док .. много? или хз :futbol-myach:

Опубликовано
3 минуты назад, Strannik сказал:

да я тож немного за другое говорил)что сама загадка по сути для таких любителей футбола,уже знающик ну,на слух с 10-к команд чемпов европейских,я вот сам тож думаю а таких людей в целом док .. много? или хз :futbol-myach:

я с детства обожаю футбол и постоянно слежу за всем что в нём происходит, и команд я знаю футбольных очень много, им вот в таких ребусах знаешь же сам что команда тебе известна на 100%, но ты попробуй разгадай ещё)

Опубликовано
Только что, Gunners сказал:

я с детства обожаю футбол и постоянно слежу за всем что в нём происходит, и команд я знаю футбольных очень много, им вот в таких ребусах знаешь же сам что команда тебе известна на 100%, но ты попробуй разгадай ещё)

я понял)за Грассхопер думаю в курсе)

Опубликовано
3 минуты назад, Strannik сказал:

я понял)за Грассхопер думаю в курсе)

вот если бы этот клуб загадали, даже с подсказками было бы очень тяжко отгадать, а возможно даже и нереально)))

Опубликовано
1 минуту назад, Gunners сказал:

вот если бы этот клуб загадали, даже с подсказками было бы очень тяжко отгадать, а возможно даже и нереально)))

Приму к сведению, реализую)

Опубликовано

Отойдем не много от спорта), теперь загадка про слоты

Отгадайте сумму которая выпала в мешке, которую я скрыла . И название слота (Думаю это легко)))

ehe.jpg.4a392f85d69b6724c27f527f8527ca2a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...