buritos Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 да тут не будешь курсе чемпов основных и клубов, сути неуловишь) не все за Ренн в курсе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 минуты назад, Strannik сказал: да тут не будешь курсе чемпов основных и клубов, сути неуловишь) не все за Ренн в курсе) Да я в футболе ваще не шарю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Тимур сказал: Да я в футболе ваще не шарю)) тут не то,чтобы шарить)слегка интересоваться наверное,но с точки зрения такого "матерого" болелы или любителя ставок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 сербия чтоль?)а блин)фк же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 4 минуты назад, Strannik сказал: тут не то,чтобы шарить)слегка интересоваться наверное,но с точки зрения такого "матерого" болелы или любителя ставок Не не)) ты не понял, от слова "не шарю" это значит вообще не знаю, да и не только в футболе, а можно сказать во всём спорте, так же и на ставках, если и делаю ставки, то отталкиваюсь исключительно от кэффа, чем меньше, тем больше шансов на победу, ну и соответственно меньше выиграешь, на этом мои познания в мире ставок заканчиваются)) Не ну конечно я знаю такие клубы как реал, барса и т.д а всё остальное для меня мрак полный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, adolf73 сказал: сербия чтоль?)а блин)фк же) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация .тоже не шарю))фиг знает короче увидел серб,загуглил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Тимур сказал: Не не)) ты не понял, от слова "не шарю" это значит вообще не знаю, да и не только в футболе, а можно сказать во всём спорте, так же и на ставках, если и делаю ставки, то отталкиваюсь исключительно от кэффа, чем меньше, тем больше шансов на победу, ну и соответственно меньше выиграешь, на этом мои познания в мире ставок заканчиваются)) Не ну конечно я знаю такие клубы как реал, барса и т.д а всё остальное для меня мрак полный))) да я тож немного за другое говорил)что сама загадка по сути для таких любителей футбола,уже знающик ну,на слух с 10-к команд чемпов европейских,я вот сам тож думаю а таких людей в целом док .. много? или хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 минуты назад, Strannik сказал: да я тож немного за другое говорил)что сама загадка по сути для таких любителей футбола,уже знающик ну,на слух с 10-к команд чемпов европейских,я вот сам тож думаю а таких людей в целом док .. много? или хз я с детства обожаю футбол и постоянно слежу за всем что в нём происходит, и команд я знаю футбольных очень много, им вот в таких ребусах знаешь же сам что команда тебе известна на 100%, но ты попробуй разгадай ещё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Gunners сказал: я с детства обожаю футбол и постоянно слежу за всем что в нём происходит, и команд я знаю футбольных очень много, им вот в таких ребусах знаешь же сам что команда тебе известна на 100%, но ты попробуй разгадай ещё) я понял)за Грассхопер думаю в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 минуты назад, Strannik сказал: я понял)за Грассхопер думаю в курсе) вот если бы этот клуб загадали, даже с подсказками было бы очень тяжко отгадать, а возможно даже и нереально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Gunners сказал: вот если бы этот клуб загадали, даже с подсказками было бы очень тяжко отгадать, а возможно даже и нереально))) Приму к сведению, реализую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Слот не знаю) а сумма наверное 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Отойдем не много от спорта), теперь загадка про слоты Отгадайте сумму которая выпала в мешке, которую я скрыла . И название слота (Думаю это легко))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 pirate gold 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 pirate gold 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 pirate gold 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 pirate gold 300.вроде про количество попыток не чего не писалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 pirate gold 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 pirate gold 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.