Тарик Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 , 3 , 4, 2, 3, 1 . а что с картинами то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 минуты назад, Big Tarik сказал: 1 , 3 , 4, 2, 3, 1 . а что с картинами то делать? Я тож не понял, прописал ответы типа горизонталь и вертикаль, картинки если вставлять, то тут жопа будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Да блин, это лёгкая...) Катана с ходу и победил. Ну ничё, в следующий раз просто не покажется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 минуту назад, Dreammer сказал: Да блин, это лёгкая...) Катана с ходу и победил. Ну ничё, в следующий раз просто не покажется))) ну так это же я = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Могу скзать одно, в имени этой девушки очень много букв, как ей зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Катерина Нефёдова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, Katana47 сказал: Катерина Нефёдова Нет Тут просто не будет) Надо хорошооо подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну фотограф же написал кто модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 По фиг на фотогрофа) Главное имя в которм много букв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 3 минуты назад, Dreammer сказал: По фиг на фотогрофа) Главное имя в которм много букв))) Екатерина??? = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 минуту назад, Katana47 сказал: Екатерина??? = ))) Нет конечно) Там много букв одного вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 александрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Даздраперма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не там ищем, господа) В этом имени много одной буквы. 4 минуты назад, Тимур сказал: Даздраперма) И назовут же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 минут назад, Dreammer сказал: Не там ищем, господа) В этом имени много одной буквы. И назовут же ))) Да в том то и дело, что были такие)) чудиков то хватает, называли так в честь 1 мая, "До здравствует первое мая" сокращёно доздраперма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Катарина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Всёёё))) я понял)) давайте мой подарок, приз)) я 100% угадал, как только сразу не понял то)) «Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов» или так))) Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 как только не назовут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Алтаана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В этом имени много букв Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.