adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация информация по 4 фрибетам. надо зарегистрироваться,подтвердить номер телефона при регистрации.потом я лично обратился в чат,мне сказали скинуть 3 фотки.фото 1 страницы паспорта,прописки и селфи с паспортом.регистрировался на номер на котором есть цупис. далее пополнил на 100р.мне лично пришёл фрибет через 22 часа.ну а так в течении 72 часов дают фрибет не делайте ставки.просто ждите фрибет.чтоб получилось поставить фрибет у вас должно быть что то на балансе,иначе не получится его проставить.выйграв с фрибета,я вывел(быстро) и обратно закинул,чтоб получить еще один фрибет в 1000р)фрибет можно ток в ручную увидеть.в купоне будет отображаться. если у вас есть цупис то регистрируйтесь на номер цуписа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 верификация 2 часа -а фрибет до 72 часов -эх на футбол на сегодня не успеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 у меня после скидывание фоток в чат верификация заняла минуты 2))короче я поимел деньжат с этого фрибета,и друг тоже не плохо поднял с этих двух первых фрибетов)негодяй,какую ты аву поставил.увидел и захотелось есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, adolf73 сказал: у меня после скидывание фоток в чат верификация заняла минуты 2))короче я поимел деньжат с этого фрибета,и друг тоже не плохо поднял с этих двух первых фрибетов)негодяй,какую ты аву поставил.увидел и захотелось есть)) Ну так тепло и на улице -самое то для мяса)) Ну я по ходу зря не цуписный номер зарегал,могут и не верифицировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 что=то 6 часов прошло не верефицировали , да и в чате уже пол часа молчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 у меня еще один друг сделал,так же верификация за 10 мин.и при этом еще и фрибет ему дали через час) 5 часов назад, ronn сказал: верификация 2 часа -а фрибет до 72 часов -эх на футбол на сегодня не успеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 9 минут назад, adolf73 сказал: у меня еще один друг сделал,так же верификация за 10 мин.и при этом еще и фрибет ему дали через час) В ПЕРВОМ ЦУПИС можно иметь только 1 личный кабинет с 1м номером телефона. Вы зарегистрировали больше одного кабинета или регистрировались у наших Букмекеров с разными номерами телефонов, поэтому сейчас нужный кабинет заблокирован. Выберите личный кабинет, которым Вы хотите пользоваться в дальнейшем и сообщите его номер телефона. Мы его разблокируем. Также укажите Букмекеров, которыми будете пользоваться, мы их перенесём в нужный кабинет. Как только Ваш личный кабинет будет разблокирован, мы пришлем Вам СМС. Если нам потребуется дополнительная информация, мы с Вами свяжемся. такое в итоге прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 13 минут назад, adolf73 сказал: у меня еще один друг сделал,так же верификация за 10 мин.и при этом еще и фрибет ему дали через час) в итоге -после верификации сделал деп-далее просто ждать фри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Pull Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Получено, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 часа назад, ronn сказал: в итоге -после верификации сделал деп-далее просто ждать фри? да)проверять в ручную,заходишь выбираешь любое событие,и там сразу увидишь фрибет если тебе его начислили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ребята на заметку- частично сумму не вывести и если нерассчитанные ставки-то не вывести.Это конечно не очень удобно и привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FarCray Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 теперь для первого фрибета деп нужен не 100р, а 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FarCray Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 осталось 10р на удачу зарядил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Завтра состоиться Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация турик по покеру на 500$ Там за регу плюшки вроде дают и ещё за установку приложения на телефон. Контора платит и выводит. Проверенно не раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Да кстати и народу не много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.