buritos Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Букмекерская компания BingoBoom объявляет о старте онлайн-акции «Все включено», в рамках которой разыграет автомобиль BMW 3 серии, а также гаджеты Apple, среди которых смартфоны iPhone XS Max, часы AppleWatchSeries 4 и наушники AirPods. В рамках акции действует приветственный пакет для новых зарегистрированных пользователей. В него входит два фрибета в размере 1000 рублей каждый, которые можно использовать в качестве ставки на любое спортивное событие. Также для новых клиентов действует бонус на первый депозит до 50 000 рублей и возможность получить повышенный кэшбэк со спортивных ставок в течение 30 дней. Онлайн-акция «Все включено» доступна всем пользователям и продлится с 29 мая по 15 декабря. Победители будут определены случайным образом, а результаты розыгрыша объявят в конце 2019 года. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 эх,жаль,что я зареган.два фрибета по 1000 очень не помешали бы..)причём самое обидное,что когда я регался,фрибет на спорт ещё не давали.а давали 500 р.на ставки в их внутренних играх.в общем,не отбил,но акк есть верифицированный.в группе вк иногда в конкурсах участвую...правда,опять же ни разу не выиграл..)))кстати,нужно будет седня репостов на финал понаделать.может где что и стрельнет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Там сейчас хватает фото с паспортом)так что можно идти на улицу -давать людям по 500 и брать фрибеты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, serq777 сказал: эх,жаль,что я зареган.два фрибета по 1000 очень не помешали бы..)причём самое обидное,что когда я регался,фрибет на спорт ещё не давали.а давали 500 р.на ставки в их внутренних играх.в общем,не отбил,но акк есть верифицированный.в группе вк иногда в конкурсах участвую...правда,опять же ни разу не выиграл..)))кстати,нужно будет седня репостов на финал понаделать.может где что и стрельнет..) я у них верификнул киви,когда фрибет брал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, serq777 сказал: эх,жаль,что я зареган.два фрибета по 1000 очень не помешали бы..)причём самое обидное,что когда я регался,фрибет на спорт ещё не давали.а давали 500 р.на ставки в их внутренних играх.в общем,не отбил,но акк есть верифицированный.в группе вк иногда в конкурсах участвую...правда,опять же ни разу не выиграл..)))кстати,нужно будет седня репостов на финал понаделать.может где что и стрельнет..) У тебя город большой обьявления вешай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 17 минут назад, ronn сказал: У тебя город большой обьявления вешай))) не.тут по друзьям и родственникам надо пройтись..)когда в балтбете по 500 р.за регу в будке давали,я много человек привёл.но там живые изи бабки.реально приходишь с человеком,ставишь 500 на двойной пресс с кефом где то 2.3-2.5(сумма фрибета при выигрыше переходит на реальный счёт),и через полчаса уже деньги в руках шуршат если пробил.а если учесть,что контора в двух остановках езды от меня,то народу я туда перетягал много..)))здесь все сложнее.эти видеоконференции,да ещё не каждый согласится..,это мы уже прожженные.нам терять нечего..)))а большинство обывателей делают круглые глаза:как,куда то скан паспорта отсылать?показывать его?а вдруг на меня кредит возьмут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 а у них круто придумано новая акция отбивать фрибет за свои с вагером еще правельно пишут на рейтинге букмекеров не бк а штаны по мне это 2 париматч который режит и не выплачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.