Nwin Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Всем привет! С 1 июня Вы можете принять участие в новом конкурсе репостов ВК с общим призовым фондом 3000 рублей! Для победы необходимо выполнить следующие условия: Быть подписчиком Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Быть участником форума Wingamble Сделать репост ("рассказать друзьям") Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация и держать на стене до окончания конкурса Поставить лайк под Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация В комментариях Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация указать свой ник на форуме Отписаться в этой теме, после того как проделали все шаги Правила конкурса: 1. Вы должны быть зарегистрированы на форуме и быть подписчиком Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2. Ваша страница (профиль) ВК должна быть открыта 3. У Вас должно быть не менее 20 друзейПериод проведения конкурса: с 1 по 9 июня (включительно) Призы:1 место - 1000 руб. 2 место - 1000 руб. 3 место - 1000 руб. Победители будут определены с помощью приложения Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 10 июня. Видео с победителями будет опубликовано в этой теме и в группе. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Прошу прощения что отбираю ваше драгоценное время, но вы могли бы подсказвть, правильно ли я все сделал?! 14 минут назад, Nika сказал: Всем привет! С 1 июня Вы можете принять участие в новом конкурсе репостов ВК с общим призовым фондом 3000 рублей! Для победы необходимо выполнить следующие условия: Быть подписчиком Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Быть участником форума Wingamble Сделать репост ("рассказать друзьям") Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация и держать на стене до окончания конкурса Поставить лайк под Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация В комментариях Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация указать свой ник на форуме Отписаться в этой теме, после того как проделали все шаги Правила конкурса: 1. Вы должны быть зарегистрированы на форуме и быть подписчиком Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2. Ваша страница (профиль) ВК должна быть открыта 3. У Вас должно быть не менее 20 друзейПериод проведения конкурса: с 1 по 9 июня (включительно) Призы:1 место - 1000 руб. 2 место - 1000 руб. 3 место - 1000 руб. Победители будут определены с помощью приложения Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 10 июня. Видео с победителями будет опубликовано в этой теме и в группе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Прошу прощения что отбираю ваше драгоценное время, но вы могли бы подсказвть, правильно ли я все сделал?! Все правильно) Только конкурс стартует завтра (1 июня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 И не забываем отписывать в этой теме, что сделали репост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Nika сказал: 3. У Вас должно быть не менее 20 друзей засада , зачем левых друзей заводить в таком колличестве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Nika сказал: Все правильно) Только конкурс стартует завтра (1 июня)) А мне завтра опять все повторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Репост сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: А мне завтра опять все повторить? нет, просто отпишись здесь, что репост сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
cool Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Репост готов Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Репост готов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Репост сотворил!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 сделал репост!было трудно,но я смог!)))а может,6 по 500 сделать?ну чтоб никому не обидно было..)можно даже голосовалку включить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: сделал репост!было трудно,но я смог!)))а может,6 по 500 сделать?ну чтоб никому не обидно было..)можно даже голосовалку включить... ну а косарик то сочнее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: ну а косарик то сочнее!) ну это с одной стороны да...косарь лучше чем пятьсот,а с другой стороны пятьсот намного лучше чем ничего.уверен,90% выигравших будут депать,и шансы че то выиграть с 500 намного выше,чем выиграть в рандоме тысячу...но так то я не настаиваю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 репост сделан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, serq777 сказал: а может,6 по 500 сделать?ну чтоб никому не обидно было..)можно даже голосовалку включить... Сейчас уже менять не буду призовые, конкурс запущен. Учту, в следующий раз призовые места будут увеличены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MikhailSWS Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Готово)https://vk.com/no_namerts?w=wall486937372_106%2Fall 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 репост сделан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 愿意 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MikhailSWS Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 А мне вообще можно участвовать?Я даже не полноценный пользователь форума?Вдруг что,а в конце скажут спасибо за участие,сходи погуляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.