Nwin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Клиентов они зазывали через СМС с текстом " В морозный денек Заходи на огонек Дарим 5 т.р.". Прокуратура Красногвардейского района Петербурга утвердила обвинительное заключение в отношении двух женщин, которые занимались игорным бизнесом. Об этом Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация сообщили в городской прокуратуре. По версии следствия, обвиняемые разместили в квартире дома на Новочеркасском проспекте 22 игровых автомата. Клиентов они зазывали через СМС с текстом " В морозный денек Заходи на огонек Дарим 5 т.р.". Преступная деятельность осуществлялась в период с февраля по март 2019 года. Уголовное дело по статье "незаконные организация и проведение азартных игр" направлено в Красногвардейский районный суд. Женщинам грозит до 5 лет лишения свободы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 а я бы зашёл...ещё если бы 5000р подарили...почему мне женщины такие смс не шлют?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 7 минут назад, serq777 сказал: а я бы зашёл...ещё если бы 5000р подарили...почему мне женщины такие смс не шлют?))) 5000 рублей -это сверху депа-маркетинговый ход так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 13 минут назад, ronn сказал: 5000 рублей -это сверху депа-маркетинговый ход так сказать)) а я уж размечтался..)))и все таки хорошо звучит:"в морозный денек заходи на огонёк!"...теперь девушкам буду такие смс слать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.