ronn Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я где-то здесь вроде писал про котов-так кто первый из проверенных напишет верно-тот получит 120 рублей на киви-по одной попытке у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, ronn сказал: Я где-то здесь вроде писал про котов-так кто первый из проверенных напишет верно-тот получит 120 рублей на киви-по одной попытке у всех. про каких ты где котов писал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 12 минут назад, ronn сказал: Я где-то здесь вроде писал про котов-так кто первый из проверенных напишет верно-тот получит 120 рублей на киви-по одной попытке у всех. я кот ещё тот, мартовский = ))) 15го марта др = )))) всё поздняк метаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я вообще нихера не понял) ахахаха, что дурак в текст смотрю и хоть убей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ладно на скорую руку написал-потом ребенок отвлек-сколько котов у меня?вот так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) адольф ответил правильно 4-но с начала написал 3,так что как ребята считаете-он первый или нет?? Изменено 9 июня, 2019 пользователем ronn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 по одной же попытке...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, ronn сказал: адольф ответил правильно 4-но с начала написал 3,так что как ребята считаете-он первый или нет?? Ну логично, тимур первый написал 3 адольф исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Ну логично, тимур первый написал 3 адольф исправил) так правильно то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 не увидел сразу что цыфру 3 уже написали,написал другую цыфру.но забыл что у всех по 1 попытке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, adolf73 сказал: не увидел сразу что цыфру 3 уже написали,написал другую цыфру.но забыл что у всех по 1 попытке) вот я и про это-как сам считаешь-честней задать другой вопрос,так как это была вторая попытка?или все таки оставить как есть -то ,что ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, ronn сказал: вот я и про это-как сам считаешь-честней задать другой вопрос,так как это была вторая попытка?или все таки оставить как есть -то ,что ты первый. не знаю даже)))ну по сути правильней будет наверн другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ок -поехали тогда другой вопрос -какой у меня вес?)) диапозон от 80 до 105) по попытке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения