Перейти к содержанию
Создать...

Американец выиграл в лотерею $344,6 млн., благодаря печенью с предсказаниями

Рекомендованные сообщения

Гражданин США Чарльз Джексон выиграл $344,6 млн в лотерею благодаря печенью с предсказанием, которое ему подарила внучка.

o750_400_optim_m_07f5f314ae72e5845dfccf4093c67748.jpg.cb319dddf319c46253b3ad6dca3e9bc5.jpg

Победное кондитерское изделие было куплено в одном из вьетнамских ресторанов. На записке внутри угощения были напечатаны числа. Чарльз Джексон решил использовать их при участии в лотерейном розыгрыше.

Счастливые цифры принесли американцу выигрыш в размере $344,6 млн.

Джексон смотрел результаты розыгрыша на официальном сайте лотерейного оператора и сперва решил, что его приз составляет $50 тыс. Узнав о реальных масштабах выигрыша, американец был вне себя от удивления. Чарльз решил поделиться с братом, отдав ему $1 млн, а также пожертвовать часть средства на благотворительные нужны.

Американец очень надеется, что выигранные денежные средства не изменят его натуры.

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Это не первый счастливчик, который приобрел "вкусняшку с деньгами" не давно Женщина выиграла $50 тыс. благодаря печенью с предсказаниями

тоже хочу такую печеньку!где купить можно?а гарантия есть?)))

Давайте я напеку по 1 баксу продаю))везде будут те самые числа-зуб соседа даю))

6 минут назад, ronn сказал:

Давайте я напеку по 1 баксу продаю))везде будут те самые числа-зуб соседа даю))

а че?создать тему типа спортлото 6 из 49(джекпот 10000р),и отдельной темой тебя оформим."Предсказания чисел на очередной тираж.стоимость виртуальной печеньки 150р!".все хорошо.только соседа жалко..)))

Всего 1 лям с 344 ляма.не брат ты мне более .не брат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск