Nwin Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Гражданин США Чарльз Джексон выиграл $344,6 млн в лотерею благодаря печенью с предсказанием, которое ему подарила внучка. Победное кондитерское изделие было куплено в одном из вьетнамских ресторанов. На записке внутри угощения были напечатаны числа. Чарльз Джексон решил использовать их при участии в лотерейном розыгрыше. Счастливые цифры принесли американцу выигрыш в размере $344,6 млн. Джексон смотрел результаты розыгрыша на официальном сайте лотерейного оператора и сперва решил, что его приз составляет $50 тыс. Узнав о реальных масштабах выигрыша, американец был вне себя от удивления. Чарльз решил поделиться с братом, отдав ему $1 млн, а также пожертвовать часть средства на благотворительные нужны. Американец очень надеется, что выигранные денежные средства не изменят его натуры. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это не первый счастливчик, который приобрел "вкусняшку с деньгами" не давно Женщина выиграла $50 тыс. благодаря печенью с предсказаниями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 тоже хочу такую печеньку!где купить можно?а гарантия есть?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 вот их "прет" там с этими печеньками)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Давайте я напеку по 1 баксу продаю))везде будут те самые числа-зуб соседа даю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, ronn сказал: Давайте я напеку по 1 баксу продаю))везде будут те самые числа-зуб соседа даю)) а че?создать тему типа спортлото 6 из 49(джекпот 10000р),и отдельной темой тебя оформим."Предсказания чисел на очередной тираж.стоимость виртуальной печеньки 150р!".все хорошо.только соседа жалко..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Всего 1 лям с 344 ляма.не брат ты мне более .не брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.