Dreammer Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Бесплатная игра от Paddy Power продолжается. Порази цели и получи часть от призового фонда. Правила немного изменились, пробуйте себя в роли Месси) 10 попыток в день по 10 ударов. Накапливайте баллы, чтобы получить долю в призовом фонде бесплатных ставок в конце каждого месяца. Что я могу выиграть? Вы можете выиграть часть призового фонда бесплатной ставки, как только достигнете месячной цели Предложение доступно только в течение ограниченного времени Применяются правила Dead Heat Когда я получу свой приз? Призы зачисляются за предыдущий месяц до 12 часов 1 числа каждого месяца Что еще мне нужно знать? Hit the Spot - бесплатная игра Достигните 5000 очков в этом месяце, чтобы получить долю £ / € 2000 в бесплатных ставках Достигните 7000 очков за акцию в этом месяце £ / € 3000 в бесплатных ставках В этом месяце наберите 8000 очков, чтобы получить бесплатную ставку в размере £ / € 5000 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.