buritos Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Аналитики провели исследование в ходе которого выяснили среднюю сумму ставки на спорт в России и это значение составляет 1848 рублей. Об этом заявляет издание РБК со ссылкой на исследование IT-компании АТОЛ. «В ходе исследования специалисты компании проанализировали данные чеков, которые были сформированы букмекерскими компаниями из России, пользующимися онлайн-кассами АТОЛ, — заявляет издание. — Учитывались ставки, сделанные и оплаченные онлайн за период с 1 июля 2018 года по 24 июня 2019 года. Самый крупный средний чек на одну ставку в рассматриваемый период был зафиксирован во время Чемпионата мира по футболу в России. В июле 2018 года эта сумма составила 1997 рублей». Издание добавляет, что 25% игроков тратят на ставку более 1000 рублей, а сумма ставки на летние виды спорта в среднем получается на 6,4% выше, чем на зимние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 по моему необьективное исследование.может быть это в офе?так то пока доедешь до ппс,пока поставишь....потом ещё за выигрышем ехать...конечно,нет смысла меньше тысячи ставить....а в онлайне если играть,то гораздо больше ставок получается.я раз посчитал,депнул 1к.и поставил по 50,по 100р.больше двухсот ставок с этого депа.там занёс,здесь слил....ни разу больше тысячи рублей не ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, serq777 сказал: по моему необьективное исследование.может быть это в офе?так то пока доедешь до ппс,пока поставишь....потом ещё за выигрышем ехать...конечно,нет смысла меньше тысячи ставить....а в онлайне если играть,то гораздо больше ставок получается.я раз посчитал,депнул 1к.и поставил по 50,по 100р.больше двухсот ставок с этого депа.там занёс,здесь слил....ни разу больше тысячи рублей не ставил... тут думаю, как средняя температура по больнице) ну вроде прикола, что я ем капусту , а ты мясо, а вместе мы кушаем голубцы выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Strannik сказал: тут думаю, как средняя температура по больнице) ну вроде прикола, что я ем капусту , а ты мясо, а вместе мы кушаем голубцы выходит да не.все равно слабо верится..)допустим,ты поставил 100к на одну ставку(это уже дофига.многие ставят меньше),а я поставил 200 ставок по 100р.в лайве.получается средняя ставка 597р.а вообще там чёрт ногу сломил как они считают и что учитывают..я все таки думаю,что в статистику идут не все ставки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.