serdgino Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 всем привет! пришло мне странное письмо на почту , кто скажет это развод или это реальный румм ? письмо у меня в спаме ,а нажимать на "активировать", что то не хочется, у кого было такое письмо напишите,стоит скачивать этот покер румм на комп или это вирусняк? Цитата
FOX777 Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) 12 минут назад, serdgino сказал: всем привет! пришло мне странное письмо на почту , кто скажет это развод или это реальный румм ? письмо у меня в спаме ,а нажимать на "активировать", что то не хочется, у кого было такое письмо напишите,стоит скачивать этот покер румм на комп или это вирусняк? открой сайт покер планетс узнай в службе поддержки/ Изменено 6 декабря, 2025 пользователем FOX777 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 29 минут назад, FOX777 сказал: открой сайт покер планетс узнай в службе поддержки/ годное дело говоришь, я бы тоже посмотрел, и домен глянул бы Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.