666NeAngel666 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Могу сказать рум очень даже неплохой, поле не такое большое , софт вполне устраивает , с выводом проблем тоже не возникало, море очень достойных турниров в том числе и фрироллы) в общем мне рум очень понравился, единственное но ГСЧ за последние 3 месяца начало шалить) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LeonidP93 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Хотел бы высказать своё недовольство по поводу работы приложения, изо дня в день зависает. Перезапускаешь, а ты уже в сит-ауте и выйти из него не можешь. И начинается дрочка. И такое ощущение что это специально 🤔 потому что ты уже на бабле или в призах! Может только у меня так 🤷♂️ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 51 минуту назад, LeonidP93 сказал: Хотел бы высказать своё недовольство по поводу работы приложения, изо дня в день зависает. Перезапускаешь, а ты уже в сит-ауте и выйти из него не можешь. И начинается дрочка. И такое ощущение что это специально 🤔 потому что ты уже на бабле или в призах! Может только у меня так 🤷♂️ Нет лаги в мобильном приложении у всех, оно сырое. Обещают исправить. Если лаги в турнире с байином - пиши в саппорт номер и дату турнира - вернут байин не смотря на то какое место занял. 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 19 часов назад, 666NeAngel666 сказал: Могу сказать рум очень даже неплохой, поле не такое большое , софт вполне устраивает , с выводом проблем тоже не возникало, море очень достойных турниров в том числе и фрироллы) в общем мне рум очень понравился, единственное но ГСЧ за последние 3 месяца начало шалить) для моего примуса слишком энергозатратный( + главное лобби турниров слишком заморочено! Но мысль простая! Напахать на норм ноут и освоить этот рум! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Всё ясно .но сколько вывод у них по времени.кто знает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, gudvin11155 сказал: Всё ясно .но сколько вывод у них по времени.кто знает? часа 2-3. Это по моим наблюдениям, ну я проверил и через часа 3 уже были деньги на кошельке, а так может они вывели и за 5 минут) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Timur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Что хочется сказать, рум молодцы, фриролов много, переманиввют игроков грамотно, заметил и онлайн средний подскочил, и в турнирах с байинами людей побольше чем пару месяцев назад, да и гсч пока грязью не поливает 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 часов назад, gudvin11155 сказал: Всё ясно .но сколько вывод у них по времени.кто знает? на пайер вывожу, в общей сложности, с момента вывода и до момента, когда рубли упали на карту, проходит в среднем не больше полутора часов, + - 30 минут в зависимости от времени и дня недели, но больше двух часов не разу не было 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 тем кто на акре гляньте в тикет мэнэджер, нажмат красной кнопкой, мне пришёл билет от рума на 4.4 доллара, уведомления не приходили, кому начислили, дачи в катке!!! я уже регнулся, потому и не отбражается на скрине.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 33 минуты назад, AAppolon сказал: тем кто на акре гляньте в тикет мэнэджер, нажмат красной кнопкой, мне пришёл билет от рума на 4.4 доллара, уведомления не приходили, кому начислили, дачи в катке!!! я уже регнулся, потому и не отбражается на скрине.. У меня такое: 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 осваиваю потихоньку. Бывало на других румах искал куда пропало!! Сегодня АКР загрузил - +20 баксов к тому что в мозгах)) Не буду искать откуда - а то отберут ещё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Из РФ как там лучше делать депозит-выводить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, SARS сказал: Из РФ как там лучше делать депозит-выводить ? Я через крипту вносила депозит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 21 минуту назад, Natti сказал: Я через крипту вносила депозит А у нас есть тема про крипту ? Или там как в ПД, автоматическая конвертация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Будучи на вахте компа нет под рукой, только смартфон. Блин, на андроиде лагает приложение. Запарился переустанавливать, перезагружать и т.д. В ситаут постоянно выкидывает. Незнаю что и делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Afonia сказал: Будучи на вахте компа нет под рукой, только смартфон. Блин, на андроиде лагает приложение. Запарился переустанавливать, перезагружать и т.д. В ситаут постоянно выкидывает. Незнаю что и делать. ждать) обещают к июлю сделать работающим)) как вариант - сменить работу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Та я ещё три раз на вахту слетаю и фсё. Я пенсионер!!! Там и можно работу менять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 32 минуты назад, Afonia сказал: Будучи на вахте компа нет под рукой, только смартфон. Блин, на андроиде лагает приложение. Запарился переустанавливать, перезагружать и т.д. В ситаут постоянно выкидывает. Незнаю что и делать. За 2 месяца не столкнулся с подобным ни разу. Никаких нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Сегодня утром один приваттурик отиграл, всего пару лагов было и один раз выкинуло с игры. А вчера вообще не возможно было, каждую вторую раздачу в ситаут кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Вчера решил посвятить день ACR, три турнира и везде крутые переезды. В первом QQQ на ривере переехали. Во втором две пары Q7. В третьем карманные KK не пригодились. Обиделся, пошёл на другой рум. И там такая же фигня!!! Какие то олени оллынять на шваль, и банкуют же. Короче, вчерашний день вычёркиваю из жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.