AnnoJIJIOH Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 2 часа назад, serdgino сказал: опять дают билет на 5 баксов, я утроил бонус полтораха на ровном месте, красава, поздравления! 1 1 Цитата
Ozon Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 хороший щедрый декабрь получается ACR и StakePoker кормят очень вкусно весь месяц! 1 2 Цитата
evgeny Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Привет всем, случайно зарегался в турнир,пришлось играть и прошел во 2 день, автоматически зарегистрировали. Как мне найти этот турнир? С телефона там нет как я понял такой функции ,как "мои турниры" и поиска по названию также нет 1 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 2 часа назад, evgeny сказал: Привет всем, случайно зарегался в турнир,пришлось играть и прошел во 2 день, автоматически зарегистрировали. Как мне найти этот турнир? С телефона там нет как я понял такой функции ,как "мои турниры" и поиска по названию также нет Мои турниры зайди-обычно там бывает) 2 1 Цитата
evgeny Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 1 час назад, Bashkir80 сказал: Мои турниры зайди-обычно там бывает) С телефона там нет такого. Уже разобрался 1 1 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 10 минут назад, evgeny сказал: С телефона там нет такого. Уже разобрался круто, удачи в турнире!!! 2 1 Цитата
Nelka Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 04:19, Nelka сказал: Опять запустили 2000 билетов по 11$)успеваем быстрее😁 Опять запустили 11$) успеваем быстрее😁 2 Цитата
Nelka Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 5 часов назад, SARS сказал: Дают билеты ! Урррааа 🥳🔥🥳 Как раз этот билетик 2.20$,зашла 5минут до конца поздней),залезла в призы и тут QQ и выбила кого-то 😁,а тут такое 98$😳,а этот что 11$ улетела 160человек до призов 🤪 2 1 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 12 часов назад, Nelka сказал: Урррааа 🥳🔥🥳 Как раз этот билетик 2.20$,зашла 5минут до конца поздней),залезла в призы и тут QQ и выбила кого-то 😁,а тут такое 98$😳,а этот что 11$ улетела 160человек до призов 🤪 поздравляю Нелечка, очень рад за тебя, а я как обычно опоздал😁 2 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация T.ME 1 Цитата
Nelka Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 🎅 Наш праздничный турнир PKO возвращается с огромным гарантированным призом под елкой и настолько низким вступительным взносом, что даже Скрудж не упустил бы его. ✨ Ежедневно проводится девять рейсов первого дня, все они ведут к финальному противостоянию второго дня в воскресенье, 28 декабря. 1 Цитата
Nelka Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Сегодня тот самый день! День 1B игры Dual Mystery Bounty Venoms начинается в 12:05 по восточному времени! Привет! Турнир NLH с гарантированным призовым фондом 8 миллионов долларов, главный приз — 500 тысяч долларов. Турнир PLO с гарантированным призовым фондом в 2 миллиона долларов — главный приз 200 тысяч долларов. Невероятные награды, огромные гарантированные выигрыши, два эпических выхода за финальный стол! 1 Цитата
Nelka Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Привет! Первый день (1C) игры Dual Mystery Bounty Venoms начнётся в 12:05 по восточному времени. • Турнир NLH с гарантированным призовым фондом 8 миллионов долларов - главный приз 500 тысяч долларов • PLO с гарантированным призовым фондом в 2 миллиона долларов - максимальная награда 200 000 долларов Не забудьте, что мы добавили БОНУСНЫЙ ПОЛЕТ к обоим мероприятиям в субботу, 25 апреля, — это даст вам дополнительный шанс на незабываемый заезд на Venom. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.