Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, creyc сказал:

ACR. - Вопрос на засыпку !!!. Несколько раз набрал неправильное имя пользователя или пароль ( не спрашивайте почему так произошло ), как итог заблокировали. Пишу в support, - не отвечают очень длительное время, хотя письма с рекламой приходят с завидным постоянством. Вот такой ВОПРОС - 1. какие еще бывают возможности восстановить свое честное имя, и 2. Возможно ли зарегистрировать еще один аккаунт. 3. e-mail - для связи с ACR. 

([email protected] [email protected]@winningpokernetwork.com) - эти как вы поняли у меня есть.

Спасибо.

Надо зайти с почты,тобиш у них постоянно так, подтверждение ID),если зашел на другом компе или телефоне,в телефоне кажется постоянно нужно подтверждать. Володя найди письмо,которое регался и с него зайди)

22 часа назад, AnnoJIJIOH сказал:

Если ты вериф не проходил то можно забабахать новый как сделал я, выводы и транзикации работают успешно, не блочат второй год пошёл, или верифицируй на кого нибудь, только есть нюанс, ни в коем случае не включай впн, когда переходишь по ссылке из письма почты, перехода на не открывшуюся даже страницу вполне достаточно этого чтобы зайти в свой акк..

а если всё же зайдёшь через впн то они потребуют справку чтобы определить твоё точное местоположение, в общем, просто не врубай впн , повторюсь..

Спасибо, думаю сделаю еще пару придуманных ходов, если не получится восстановить, то воспользуюсь твоим вариантом ... $ - жалко, пропадут.

22 часа назад, AnnoJIJIOH сказал:

Если ты вериф не проходил то можно забабахать новый как сделал я, выводы и транзикации работают успешно, не блочат второй год пошёл, или верифицируй на кого нибудь, только есть нюанс, ни в коем случае не включай впн, когда переходишь по ссылке из письма почты, перехода на не открывшуюся даже страницу вполне достаточно этого чтобы зайти в свой акк..

а если всё же зайдёшь через впн то они потребуют справку чтобы определить твоё точное местоположение, в общем, просто не врубай впн , повторюсь..

Спасибо за помощь, но у меня еще вопрос. Первый аккаунт был зарегистрирован на мою Ф.И.О насколько я помню, в случае регистрации еще одного аккаунта, - как я понимаю мне надо будет придумать другие Ф.И.О и конечно же другой e-mail, - правильно ????? 

32 минуты назад, creyc сказал:

Спасибо за помощь, но у меня еще вопрос. Первый аккаунт был зарегистрирован на мою Ф.И.О насколько я помню, в случае регистрации еще одного аккаунта, - как я понимаю мне надо будет придумать другие Ф.И.О и конечно же другой e-mail, - правильно ????? 

если вериф не проходил создай новый и верифицируйся, ничего страшного а майл думаю да другой нужен, вывод там без верификации работает до 1000 баксов, я когда проходил только фото паспорта кидал

creyc привет.Раскажу свою историю.Мой внучок что-бы не ездить каждый раз для настройки компа установил  программу AnyDesk и после этого я не мог зайти в ACR. Пока эту программу не выключил              потом все стало ок

1 час назад, TOLMAL сказал:

creyc привет.Раскажу свою историю.Мой внучок что-бы не ездить каждый раз для настройки компа установил  программу AnyDesk и после этого я не мог зайти в ACR. Пока эту программу не выключил              потом все стало ок

Привет, понял тебя, но у меня дела чуть хуже, меня они заблокировали. Пытаюсь разными способами достучаться до support. 

Как с 0$ дойти до бай-ина 660$ на ACR , Poker King  и попасть на этот турнир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск