Nelka Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, creyc сказал: ACR. - Вопрос на засыпку !!!. Несколько раз набрал неправильное имя пользователя или пароль ( не спрашивайте почему так произошло ), как итог заблокировали. Пишу в support, - не отвечают очень длительное время, хотя письма с рекламой приходят с завидным постоянством. Вот такой ВОПРОС - 1. какие еще бывают возможности восстановить свое честное имя, и 2. Возможно ли зарегистрировать еще один аккаунт. 3. e-mail - для связи с ACR. ([email protected] [email protected]@winningpokernetwork.com) - эти как вы поняли у меня есть. Спасибо. Надо зайти с почты,тобиш у них постоянно так, подтверждение ID),если зашел на другом компе или телефоне,в телефоне кажется постоянно нужно подтверждать. Володя найди письмо,которое регался и с него зайди) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 22 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: Если ты вериф не проходил то можно забабахать новый как сделал я, выводы и транзикации работают успешно, не блочат второй год пошёл, или верифицируй на кого нибудь, только есть нюанс, ни в коем случае не включай впн, когда переходишь по ссылке из письма почты, перехода на не открывшуюся даже страницу вполне достаточно этого чтобы зайти в свой акк.. а если всё же зайдёшь через впн то они потребуют справку чтобы определить твоё точное местоположение, в общем, просто не врубай впн , повторюсь.. Спасибо, думаю сделаю еще пару придуманных ходов, если не получится восстановить, то воспользуюсь твоим вариантом ... $ - жалко, пропадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 22 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: Если ты вериф не проходил то можно забабахать новый как сделал я, выводы и транзикации работают успешно, не блочат второй год пошёл, или верифицируй на кого нибудь, только есть нюанс, ни в коем случае не включай впн, когда переходишь по ссылке из письма почты, перехода на не открывшуюся даже страницу вполне достаточно этого чтобы зайти в свой акк.. а если всё же зайдёшь через впн то они потребуют справку чтобы определить твоё точное местоположение, в общем, просто не врубай впн , повторюсь.. Спасибо за помощь, но у меня еще вопрос. Первый аккаунт был зарегистрирован на мою Ф.И.О насколько я помню, в случае регистрации еще одного аккаунта, - как я понимаю мне надо будет придумать другие Ф.И.О и конечно же другой e-mail, - правильно ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 32 минуты назад, creyc сказал: Спасибо за помощь, но у меня еще вопрос. Первый аккаунт был зарегистрирован на мою Ф.И.О насколько я помню, в случае регистрации еще одного аккаунта, - как я понимаю мне надо будет придумать другие Ф.И.О и конечно же другой e-mail, - правильно ????? если вериф не проходил создай новый и верифицируйся, ничего страшного а майл думаю да другой нужен, вывод там без верификации работает до 1000 баксов, я когда проходил только фото паспорта кидал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября creyc привет.Раскажу свою историю.Мой внучок что-бы не ездить каждый раз для настройки компа установил программу AnyDesk и после этого я не мог зайти в ACR. Пока эту программу не выключил потом все стало ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, TOLMAL сказал: creyc привет.Раскажу свою историю.Мой внучок что-бы не ездить каждый раз для настройки компа установил программу AnyDesk и после этого я не мог зайти в ACR. Пока эту программу не выключил потом все стало ок Привет, понял тебя, но у меня дела чуть хуже, меня они заблокировали. Пытаюсь разными способами достучаться до support. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Как с 0$ дойти до бай-ина 660$ на ACR , Poker King и попасть на этот турнир 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.