Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Привет всем, случайно зарегался в турнир,пришлось играть и прошел во 2 день, автоматически зарегистрировали. Как мне найти этот турнир? С телефона там нет как я понял такой функции ,как "мои турниры" и поиска по названию также нет

Screenshot_2025-12-08-20-46-27-057_com.winningpokernetwork.americascardroom.jpg

Опубликовано
2 часа назад, evgeny сказал:

Привет всем, случайно зарегался в турнир,пришлось играть и прошел во 2 день, автоматически зарегистрировали. Как мне найти этот турнир? С телефона там нет как я понял такой функции ,как "мои турниры" и поиска по названию также нет

Screenshot_2025-12-08-20-46-27-057_com.winningpokernetwork.americascardroom.jpg

Мои турниры зайди-обычно там бывает)

Опубликовано
5 часов назад, SARS сказал:

Дают билеты !

Урррааа 🥳🔥🥳 Как раз этот билетик 2.20$,зашла 5минут до конца поздней),залезла в призы и тут QQ и выбила кого-то 😁,а тут такое 98$😳,а этот что 11$ улетела 160человек до призов 🤪

IMG_20251218_010625.jpg

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Огонь! 1
Опубликовано
12 часов назад, Nelka сказал:

Урррааа 🥳🔥🥳 Как раз этот билетик 2.20$,зашла 5минут до конца поздней),залезла в призы и тут QQ и выбила кого-то 😁,а тут такое 98$😳,а этот что 11$ улетела 160человек до призов 🤪

IMG_20251218_010625.jpg

поздравляю Нелечка, очень рад за тебя, а я как обычно опоздал😁

Опубликовано

🎅 Наш праздничный турнир PKO возвращается с огромным гарантированным призом под елкой и настолько низким вступительным взносом, что даже Скрудж не упустил бы его.

Ежедневно проводится девять рейсов первого дня, все они ведут к финальному противостоянию второго дня в воскресенье, 28 декабря.

Screenshot_20251219_180320.jpg

Опубликовано

Сегодня тот самый день!

День 1B игры Dual Mystery Bounty Venoms начинается в 12:05 по восточному времени!

Привет!

Турнир NLH с гарантированным призовым фондом 8 миллионов долларов, главный приз — 500 тысяч долларов.

Турнир PLO с гарантированным призовым фондом в 2 миллиона долларов — главный приз 200 тысяч долларов.

Невероятные награды, огромные гарантированные выигрыши, два эпических выхода за финальный стол!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...