RlyQuanta Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$. Также заметил что многие инвесторы пишут очень скучно, выкатывают много непонятной и ненужной инфы для обычного человека: графики какие-то, какой-то непонятный и ненужный "анализ" какого-нибудь щитка или еще чего. Хочется переломать этот тренд и писать максимально просто, доступно, да и еще начать с денег, которые в принципе найдет каждый - 100$. Не буду долго и много писать, начну со своей стратегии: Для начала я буду фармить фандинг на криптобиржах через дельта-нейтральную стратегию. Еще рано конечно говорить, но в дальнейшем можно подключить и оффлайн-инвестирование. Например сдавать различные строительные инструменты в аренду и т.д Но это просто пока наброски. Пока остановлюсь на фандинге. У этого инструмента есть огромное преимущество по сравнению с другими - это банально дает намного больше денег, поэтому этот инструмент я буду использовать на полную катушку. А остальные - уже как доп. инструменты и способ диверсификации денег. Зашел в позицию по монете RED: лонг на Bitget, шорт на KuCoin Собирал фандинг 4 дня Вышло +4.6$ Это 4.72% к депозиту за 4 дня. С позиции пока не планирую выходить, т.к фандинг еще сыпят. Отчеты буду стараться публиковать систематически. Текущий банк:101.93$ Так же приглашаю прокомментировать мой пост: рассказать почему у меня не получится/или получится. Может кто-то поделится своими методами инвестирования. Цитата
RlyQuanta Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Вышел из прошлой позиции RED почти как сразу выкатил отчет об этом. Через минут 30 нашел новую позицию - монета BUSDT Gate Long - Aster Short Сидел в ней по сегодняшний день,заходил в небольшой курсовой плюс, но ночью фандинг сдулся, пришлось выходить. Текущий банк: 107.41$ За 8 дней депозит увеличился примерно в 10.36% На данный момент в поисках новой связки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.