buritos Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 27 августа «Краснодар» попробует взять реванш у греческого «Олимпиакоса» в матче Лиги чемпионов. Несмотря на разгромное поражение в первом матче, букмекеры считают «быков» фаворитами предстоящей игры. Напомним, 21 августа «Краснодар» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:4. Следующий матч пройдет на домашней арене «быков». БК «Лига Ставок» считает «Краснодар» фаворитом предстоящей игры. Черно-зеленые лидируют в линии с коэффициентом 2,05, что соответствует вероятности 47%. Поставить на победу «Олимпиакоса» можно за 3,6, а на ничью — за 3,5. В процентах вероятности это 27% и 28%. По мнению аналитиков, в матче будет забито минимум 3 гола. Так, на рынке «тотал 2,5» лидирует вариант «больше» с коэффициентом 1,85. Поставить на «меньше» можно за 1,9. В процентах вероятности это 51% и 49% соответственно. Букмекеры считают, что в предстоящей игре забьют обе команды. Фаворитом на рынке «обе забьют» считается вариант «да», который оценивается коэффициентом 1,7 (вероятность 53%). Поставить на результат «нет» можно за 2,05. В процентах вероятности это 47%. Аналитики считают, что «Краснодар» откроет счет в предстоящей игре. Поставить на такой исход можно по коэффициенту 1,75. Сделать ставку на то, что первый гол забьет «Олимпиакос», можно по коэффициенту 2,4. Источник: Рейтинг Букмекеров Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Понятно,что для кефа 2.05 матч оооочень неплохой.многие после первого матча просто разбомбили Краснодар в коментах,мол,черти играть не умеют,слили матч,Олимпиакос сильнее на две головы...а я вспоминаю первые 10 минут,когда Краснодар так надавил,что Олимпиакос считанное количество раз перешёл на чужую половину поля под прессингом.не все так плохо было,как можно судить по счёту 0-4.быки понесутся вперёд,Олимпиакосу не зазорно будет проиграть 1-2 мяча.а для наших это вопрос престижа выиграть.вряд ли,конечно,отыграют 4 мяча,но победу вполне можно взять за 2.05... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Краснодар-Олимпиакос 0-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Тарик сказал: Краснодар-Олимпиакос 0-1. Спорим по 100WC?я за Краснодар,ты за Олимпиакос.ничья-расход... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я Согласен,Серж! если побеждает Олимпиакос я выиграл, если Краснодар,то ты)) Лады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, Тарик сказал: Я Согласен,Серж! если побеждает Олимпиакос я выиграл, если Краснодар,то ты)) Лады. ок.поехали!).по сотке.ничья расход.пойду ещё в теме споров замажусь с кем нибудь..)че то я уверен в ставке...хотя,конечно,все может быть..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я 500р. в канторе поставил на счет 0:1 с коэф. 9.9 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 16 минут назад, Тарик сказал: Я 500р. в канторе поставил на счет 0:1 с коэф. 9.9 . опасно..)я бы никогда на счёт больше 10 рублей не поставил бы,потому что как по мне,это деньги на ветер.но искренне за тебя порадуюсь,если зайдет..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.