buritos Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Букмекерские конторы считают фаворитом боя за чемпионский титул UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Об этом заявляет издание Eurosport. «Уже 7 сентября Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье проведут бой за чемпионский титул UFC в легком весе. Поединок пройдет в Абу-Даби, и это будет первый ивент UFC, на который приедет отец и тренер Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов, — заявляет издание. — Все букмекерские конторы считают фаворитом боя Нурмагомедова, а не Порье: коэффициенты на победу Хабиба начинаются от 1,22, а на Дастина можно поставить за жирные 4 и больше. Нурмагомедов – боец, который пока не знает поражений в UFC и практически к любому поединку подходит в статусе фаворита. У Порье четыре поражения в UFC». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 а я за Порье буду болеть...хотя ставить ну его нафиг..)))смотрел недавно на ютубе про этого Порье.таким уж слабачком не показался...и нокауты есть,и отмороженный во всю голову...в общем,все может быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Я бы не стал такие однозначные выводы делать, Хабиб безусловный фаворит, но в этом виде спорта один удар может изменить весь ход событий. Видели много непредсказуемых триумфов. Порье я считаю для Хабы самый сильный соперник за его карьеру, ставить тут не рискну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Смотрел вчера бой.ну вообще не впечатлил.в стойке ещё как то сражались,а потом Хабиб переводил в партер и елозил по бедному Порье...)))не являюсь большим поклонником ММА.но когда смотрю,не покидает ощущение,что в партере они недорабатывают с ударами.вот же,перед тобой голова,куча уязвимых мест на лице.ни стойки,ни защиты.при желании можно превратить лицо противника в месиво,но че то телятся,и ударов то нету.хз.может мне одному так кажется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Порье норм серией встряхнул Хабиба, тот даже немного поплыл и Порье упустил момент, так это по сути единственный шанс был у него победить - в стойке, в борьбе с Хабибом ловить особо нечего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, barti119 сказал: я вообще немного в шоке какой антураж из за этого боя.. весь инстаграм в фотках Хабиба. ничего против него не имею. но первый канал вообще выдал: НАШ ХАБИБ, НАШ ХАБИБ! Да х%й он клал и на страну и на вас всех. Ему важен успех семьи, рода, своего этноса. Выходит в папахе, молится на своего бога. Хоть одно слово он сказал о России, хоть раз вышел под ее флагом? Какой он нах%й национальный герой? я почему то тоже не воспринимаю его как "нашего".просто хороший спортсмен,чемпион.но для меня лично он такой же свой как МакГрегор.вот Федя Емельяненко,это да!)я даже сейчас нисколько не пошутил..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, serq777 сказал: Смотрел вчера бой.ну вообще не впечатлил.в стойке ещё как то сражались,а потом Хабиб переводил в партер и елозил по бедному Порье...)))не являюсь большим поклонником ММА.но когда смотрю,не покидает ощущение,что в партере они недорабатывают с ударами.вот же,перед тобой голова,куча уязвимых мест на лице.ни стойки,ни защиты.при желании можно превратить лицо противника в месиво,но че то телятся,и ударов то нету.хз.может мне одному так кажется... А чего ты ожидал от бозового борца? У него все бои таким образом проходят, он не ударник и смысла не вижу против борца ставить ударника будет весь бой на канвасе, тут вариант только в КО отправить. Ну следующий бой будет с Тони Фергюсоном, вот он реально может Хабиба остановить. Но что то мне подсказывает их бой в пятый раз не состоится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, barti119 сказал: я вообще немного в шоке какой антураж из за этого боя.. весь инстаграм в фотках Хабиба. ничего против него не имею. но первый канал вообще выдал: НАШ ХАБИБ, НАШ ХАБИБ! Да х%й он клал и на страну и на вас всех. Ему важен успех семьи, рода, своего этноса. Выходит в папахе, молится на своего бога. Хоть одно слово он сказал о России, хоть раз вышел под ее флагом? Какой он нах%й национальный герой? Тут вопрос то был не в бое вообще у первого анала, а в патриотизме! В стране пиздец происходит нужно же духовные скрепы патриотизма укреплять, отвлеч народ, тут как и с мундиалем стандартная схема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Матчмэйкеры начали принимать ставки на следующий бой: Хабиб vs Тони Фергюсон. На Хабу 1.3-1.5 кэф на Тони 2.5-3.5. Я ставлю на Тони ибо наконец таки в пятый раз их бой в декабре состоится и он опаснейший из соперников Хабы за всю его карьеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.