Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Болельщик баскетбольного клуба «Химки» заработал миллион рублей от Winline за то, что сумел попасть в кольцо с центра площадки.

В сезоне 19/20 баскетбольная команда "Химки" и букмекер "Winline" на домашнем матче проводят конкурс, в котором болельщику дается 3 попытки для того, чтобы забросить мяч с центра площадки. 

Победитель по имени  Денис стал первым болельщиком «Химок», которому удалось выиграть 1 млн руб. в конкурсе на точность броска. Выигрыш выплатит букмекерская контора, организовавшая развлекательную акцию в большом перерыве матча.

я помню,в конце 90-х к нам Спартак приезжал ветераны.играли с нашим Чкаловцем товарищеский матч.спонсором выступал местный пиввинкомбинат.в перерыве конкурс был.с центра поля нужно было в ворота футбольные попасть.2 попытки.приз-ящик водки.двое из пяти участников не попали...)))а в кольцо то посложнее попасть чем в ворота..хотя тоже дело случая..)

Только что, serq777 сказал:

я помню,в конце 90-х к нам Спартак приезжал ветераны.играли с нашим Чкаловцем товарищеский матч.спонсором выступал местный пиввинкомбинат.в перерыве конкурс был.с центра поля нужно было в ворота футбольные попасть.2 попытки.приз-ящик водки.двое из пяти участников не попали...)))а в кольцо то посложнее попасть чем в ворота..хотя тоже дело случая..)

ну судя по тому, как он с мячом обращался, с баскетболом знаком парень, я до этого пару игр смотрел- там люди до кольца не могли докинуть:smile103:

4 минуты назад, buritos сказал:

ну судя по тому, как он с мячом обращался, с баскетболом знаком парень, я до этого пару игр смотрел- там люди до кольца не могли докинуть:smile103:

я вообще не баскетболист,но за лям тоже вышел бы попробовать!)))а вообще почти в каждом баскетбольном матче профи кидают с центра или со своей половины в конце четверти.но залетает очень редко..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск