masplay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Trapani сказал: Ты можешь думать что угодно. Просто вымораживает когда голосят за правила, и тут же сами пытаются на@@@ Хоть бы уже молчал в таком случае... где я голосил ? и где я пытаюсь на@@@ ? я выбрал слот и выбрал стратегию игры в него. все... чего тебя так бомбит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Так ребят, успокаиваемся. Давайте, я уберу слот The Ninja из конкурса и продолжим гонку Больше в правилах ни чего не собираюсь менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, masplay сказал: где я голосил ? и где я пытаюсь на@@@ ? я выбрал слот и выбрал стратегию игры в него. все... чего тебя так бомбит ? Короче, разговор окончен. Всё изложено выше. Я уже предложил отдать тебе приз. Радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Trapani сказал: Короче, разговор окончен. Всё изложено выше. Я уже предложил отдать тебе приз. Радуйся) Ты меня обвиняешь в мошенничестве чего мне радоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 x688 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Raritet Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Raritet сказал: Это вообще подделка, причем не аккуратная тяп ляп нарисована... Изменено 11 апреля, 2019 пользователем masplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Raritet Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Сам ты подделка с твоими скринами вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) упс... удалено мной Изменено 11 апреля, 2019 пользователем masplay не правильно посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 х 1160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 x 1276 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Raritet из конкурса исключен, за подделку скрина! Я специально пошла и покрутила этот слот Вот его косяки (выделены красным цветом), возможно еще что то есть, не присматривалась этого достаточно При выпадении большого выигрыша, сумма набегает ни внизу, а в центре слота! Вот мой скрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот махинатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 На данный момент такие результаты: zanos - x3199 masplay - x1276 Flex1852 - х1160 Время еще есть, до полуночи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Уже слоты не хотят давать такие умножения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 х 2019 Все таки я его заставил. И год 2019 и икс такой же!Символично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я его на фантики раскатывал почти два дня.На реал и без штанов останешься.Быстрее он укатает чем его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Эх жаль что так в самом конце подвинули... вот видите так же интереснее когда скриншоты сразу выкладывают , а не на нычку в конце конкурса как ... и вот еще вопрос к знатоку стратегий: удвоение считается из серии стратегия "на...во" ??? чем такой выбор отличается от выбора моего слота который также имеет функцию накопления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Уважаемый админ @Nika прошу тоже пересмотреть результаты участника zanos т.к он пользовалься тоже запрещенной стратегией удваивать выигрыш... это так то тоже не спортивно... тут только один Flex1852 нормальные скрины выложил.... Просто почему слот Ninja сняли с конкурса , а результаты удвонения нет ? это обе функции заложены производителем игр и являются стратегией игры, так чего это мой скрин хуже чем с удвоением у zanos ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 10 минут назад, masplay сказал: Уважаемый админ @Nika прошу тоже пересмотреть результаты участника zanos т.к он пользовалься тоже запрещенной стратегией удваивать выигрыш... это так то тоже не спортивно... тут только один Flex1852 нормальные скрины выложил.... Просто почему слот Ninja сняли с конкурса , а результаты удвонения нет ? это обе функции заложены производителем игр и являются стратегией игры, так чего это мой скрин хуже чем с удвоением у zanos ? Лягушатник, ты на самом деле тупишь? Или ты по жизни такой? Пробитие и крутить по макс ставке, а потом переключаться на минималку - это разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения