Dreammer Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я сразу сказал, дайте этой бабе денег, пускай прыгает. Я его знаю. Он за сто рублей удавится. Хотел в тихоря ниндзя прокрутить, так обломали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 21:38, Trapani сказал: Лягушатник, ты на самом деле тупишь? Или ты по жизни такой? Пробитие и крутить по макс ставке, а потом переключаться на минималку - это разные вещи! Показать Пробитие тоже запрещено в конкурсах почему об этом умолчал человек знающий стратегии и правила ? и воспользовался надурив многих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 21:40, Trapani сказал: Я сразу сказал, дайте этой бабе денег, пускай прыгает. Я его знаю. Он за сто рублей удавится. Хотел в тихоря ниндзя прокрутить, так обломали) Показать я изначально был за то чтоб скрины сразу вкладывали :) А нинзю тут кто-то другой хотел втихаря выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @Nika я считаю конкурс не состоявшимся , прошу только не обидеть участника Flex1852 , он единственный выполнил все условия... а эти правтодрубы тянут одеяло в ту сторону куда им выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 21:47, masplay сказал: @Nika я считаю конкурс не состоявшимся , прошу только не обидеть участника Flex1852 , он единственный выполнил все условия... а эти правтодрубы тянут одеяло в ту сторону куда им выгодно. Показать Я вообще не стал участвовать. Просто тебя хитроумного нытика знаю давно уже. Редкостный ****** P. S. Сорри что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 21:51, Trapani сказал: Я вообще не стал участвовать. Просто тебя хитроумного нытика знаю давно уже. Редкостный ****** P. S. Сорри что так. Показать меня многие знают... зато я честный и открытый и не скрываюсь под левыми никами ради мимолетной наживы.. верно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) В 12.04.2019 в 22:19, masplay сказал: зато я честный и открытый и не скрываюсь под левыми никами ради мимолетной наживы.. верно ? Показать Как-то карикатурно выглядят твое слова на фоне твоих действий ) Честный и открытый... Мимолетной наживы... Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Trapani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 06:42, Trapani сказал: Как-то карикатурно выглядят твое слова на фоне твоих действий ) Честный и открытый... Мимолетной наживы... Показать Я вот тебя чет совсем не пойму, ты же первый тут начал мутить воду, а теперь пытаешься меня выставить крайним... я так понял ты со смоков, кто ты там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем привет. Снимать с конкурса, я ни кого не собираюсь. Это мой косяк, что в правилах много чего не запретила Призы, все равно всем выдам, за ваши старания, поддержку и участие в конкурсе. В следующий раз правила будут ужесточены 1 место: zzz - x3199. Приз 3000 руб 2 место: Flex - x2019. Приз 1500 руб 3 место: masplay - x1276. Приз 500 руб Кому, куда удобнее скинуть денежку, пишите в л/с Всем спасибо за участие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Призовые получил!Спасибо за конкурс!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения