Dreammer Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я сразу сказал, дайте этой бабе денег, пускай прыгает. Я его знаю. Он за сто рублей удавится. Хотел в тихоря ниндзя прокрутить, так обломали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Trapani сказал: Лягушатник, ты на самом деле тупишь? Или ты по жизни такой? Пробитие и крутить по макс ставке, а потом переключаться на минималку - это разные вещи! Пробитие тоже запрещено в конкурсах почему об этом умолчал человек знающий стратегии и правила ? и воспользовался надурив многих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Trapani сказал: Я сразу сказал, дайте этой бабе денег, пускай прыгает. Я его знаю. Он за сто рублей удавится. Хотел в тихоря ниндзя прокрутить, так обломали) я изначально был за то чтоб скрины сразу вкладывали :) А нинзю тут кто-то другой хотел втихаря выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @Nika я считаю конкурс не состоявшимся , прошу только не обидеть участника Flex1852 , он единственный выполнил все условия... а эти правтодрубы тянут одеяло в ту сторону куда им выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, masplay сказал: @Nika я считаю конкурс не состоявшимся , прошу только не обидеть участника Flex1852 , он единственный выполнил все условия... а эти правтодрубы тянут одеяло в ту сторону куда им выгодно. Я вообще не стал участвовать. Просто тебя хитроумного нытика знаю давно уже. Редкостный ****** P. S. Сорри что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 25 минут назад, Trapani сказал: Я вообще не стал участвовать. Просто тебя хитроумного нытика знаю давно уже. Редкостный ****** P. S. Сорри что так. меня многие знают... зато я честный и открытый и не скрываюсь под левыми никами ради мимолетной наживы.. верно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, masplay сказал: зато я честный и открытый и не скрываюсь под левыми никами ради мимолетной наживы.. верно ? Как-то карикатурно выглядят твое слова на фоне твоих действий ) Честный и открытый... Мимолетной наживы... Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Trapani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 35 минут назад, Trapani сказал: Как-то карикатурно выглядят твое слова на фоне твоих действий ) Честный и открытый... Мимолетной наживы... Я вот тебя чет совсем не пойму, ты же первый тут начал мутить воду, а теперь пытаешься меня выставить крайним... я так понял ты со смоков, кто ты там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем привет. Снимать с конкурса, я ни кого не собираюсь. Это мой косяк, что в правилах много чего не запретила Призы, все равно всем выдам, за ваши старания, поддержку и участие в конкурсе. В следующий раз правила будут ужесточены 1 место: zzz - x3199. Приз 3000 руб 2 место: Flex - x2019. Приз 1500 руб 3 место: masplay - x1276. Приз 500 руб Кому, куда удобнее скинуть денежку, пишите в л/с Всем спасибо за участие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Призовые получил!Спасибо за конкурс!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения