serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Всем Привет! Не уверен, что мне по башке не настучат за тему, но все таки рискну!)))) Сегодня, в этот самый день родилась, наверное, самая красивая девушка на свете! Наша Natti сегодня празднует свой День Рождения! Лично от себя желаю всегда оставаться такой же доброй, человечной...и красивой! В общем, не меняйся, Наташа...мы любим тебя такой, какая ты есть...а все остальное...да вообще по барабану!))) В общем, С Днём Рождения и будь счастлива! Ведь счастье-это просто состояние души, которое не зависит вообще ни от чего, ни от количества денег, ни от мнения окружающих...это внутреннее состояние души..) Желаю Счастья!!!! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Наталья с Днем рождения Вас 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Имениннице — Счастья безмерного, Имениннице — Зимы самой снежной, Имениннице — Любви самой нежной, Имениннице — Солнца лучистого, Имениннице — Неба чистого! Имениннице Наталье желаю Удачи. Да будет так — а как иначе) !!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С Днём Рождения Босс) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Натали, с Днём рождения! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С Днем Рождения!!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С днём рождения Натали!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 C Днём Рождения Наталья !!!!!! Полностью присоединяюсь к автору темы. Пусть сбудется всё что ты задумала и исполнится о чем мечтала. Счастья тебе, любви, мирного неба и здоровья тебе и твоей семье. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Натали..наша красавица,с Днем Рождения!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Поздравляем тебя с днем рождения, Наташа, и хотим пожелать оставаться всегда такой же душевной, веселой, искренней, доброй и радостной, ведь все что ни случается – в конечном итоге, к лучшему! Помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет не только светлой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! И мы желаем тебе чтобы все твои планы заканчивались ожидаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения Наташа, самая прекрасная девушка на земле! Написал от всех форумчан, надеюсь все присоединятся к словам сказанным в этом поздравлении 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С Днём Рождения Наталья !!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 У тебя сегодня день рождения. Я хочу тебя поздравить с этим днем, Пожелать удачи и везения, И, конечно, радости во всём! Пусть исполнятся твои желания, И сбываются заветные мечты. Огорченья и печали позабудутся, Будет все, как только хочешь ты! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Раскрой секрет, сколько стукнуло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Поздравляю Натали с Днем рождения!Счастья ,любви, здоровья,хорошего настроения и всего всего наилучшего!Море цветов и подарков!Отмечаем!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 18 минут назад, Andresyan сказал: Раскрой секрет, сколько стукнуло??? Ну вообще некорректной вопрос...) У меня спроси, я отвечу за себя, но у девушки спрашивать....правда некорректно..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 12 минут назад, serq777 сказал: Ну вообще некорректной вопрос...) У меня спроси, я отвечу за себя, но у девушки спрашивать....правда некорректно..) Пффф... Да брось ты эту пенсионерскую балалайку, ещё до свадьбы ни ни скажи и тд)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 @serq777 @barti @anvar1973 @motor @Andresyan @Dobby @Stasja999 @bbbbkkk @TVORITEL @mirotvoretz67 @Тарик @maloy85 @masplay @Katana47 @77sun Спасибо всем, мои дорогие друзья! Я Вас всех люблю! 38 минут назад, Andresyan сказал: Раскрой секрет, сколько стукнуло??? Нет ни какого секрета) 29 лет 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Andresyan сказал: Пффф... Да брось ты эту пенсионерскую балалайку, ещё до свадьбы ни ни скажи и тд)))) Ну хз...для кого то "пенсионерская балалайка", а для кого то правила приличия, принятые в приличном обществе..) Ну а так то правила приличия у всех разные...кто то может и голым в центре города рассекать...у каждого свои тараканы в голове...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Natti сказал: @serq777 @barti @anvar1973 @motor @Andresyan @Dobby @Stasja999 @bbbbkkk @TVORITEL @mirotvoretz67 @Тарик @maloy85 @masplay @Katana47 @77sun Спасибо всем, мои дорогие друзья! Я Вас всех люблю! Нет ни какого секрета) 29 лет Ну вот другое дело, поздравляю ещё раз, скоро юбилей))) Эх где мои 17 лет на большом каретном)) А Серж пенсионер)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, serq777 сказал: Ну хз...для кого то "пенсионерская балалайка", а для кого то правила приличия, принятые в приличном обществе..) Ну а так то правила приличия у всех разные...кто то может и голым в центре города рассекать...у каждого свои тараканы в голове...))) Да какое приличие?) Я максимально приличным стараюсь быть, но кто такое придумал, спрашивать возраст у девушек женщин не культурно. Что за бред? Хорош уже всякие совковые стереотипы в голове держать, ничего в этом вопросе страшного и аморального нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.