Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Почему у мужчин тогда можно спрашивать о возрасте? Я щас организую феминисткое движение)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Andresyan сказал: Да какое приличие?) Я максимально приличным стараюсь быть, но кто такое придумал, спрашивать возраст у девушек женщин не культурно. Что за бред? Хорош уже всякие совковые стереотипы в голове держать, ничего в этом вопросе страшного и аморального нет. Я тоже не люблю, когда мне навязывают ПРАВИЛА...но ещё раз повторюсь...у каждого свои тараканы в голове...и понятия что хорошо, а что плохо, тоже у всех разные...это вопрос воспитания..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, serq777 сказал: Я тоже не люблю, когда мне навязывают ПРАВИЛА...но ещё раз повторюсь...у каждого свои тараканы в голове...и понятия что хорошо, а что плохо, тоже у всех разные...это вопрос воспитания..) Ты типа тонко намекнул что я не воспитанный далбаеб))))) Расслабься, я просто не понимаю почему все думают что возраст спрашивать неприлично, как и тот стереотип что женщина первой не звонИт. Да этож бред)))) Пора избавляться уже от всякой подобной ерунды))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С Днём Рождения, Натали! Всех Благ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Andresyan сказал: Ты типа тонко намекнул что я не воспитанный далбаеб))))) Расслабься, я просто не понимаю почему все думают что возраст спрашивать неприлично, как и тот стереотип что женщина первой не звонИт. Да этож бред)))) Пора избавляться уже от всякой подобной ерунды))) Та ладно, я то расслабленный...) И стереотипы-это не всегда стереотипы, а иногда правила приличия... А вообще, о чем мы спорим по сути? Что у тебя свои правила? Да ради бога!))) Никто ж не навязывает как тебе жить...но и ты не навязывай...) А вообще ну нафиг..С Новым Годом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ser7217 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наталья желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Натали с днем рождением, всех самых тебе хороших пожеланий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Nattochka,хочеться много написать,да и написано,многим людям каждый день дариш радость,важно,в жизни построено так,что отдаеш-то и получаеш,так вот,желаю:ровненького пути,веры,и по пути,встречать хороших людей,которые будут тебя только радовать,а не нужное проходит стороной video-3e632f0a8d434247756041cd6709ffa1-V.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Еще раз хотела бы всех Вас поблагодарить от всего сердца! Спасибо Вам огромное, за столь хорошие пожелания! Этот бокал я поднимаю за Вас) Каждого обняла!) 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.