masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Привет я masplay.... и я алкоголик (по вторникам , средам, четвергам и т.д) Конкурс... создать фото "натюрморт с присутствием бухла" пример ниже... рандом как соберется 6 алкашей (ну не обязательно ... можно просто свидетелей спиртного) 200 руб приз для фото с лицом участника, 100 руб без лица... поехали !!! и бухнем за wingable !! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 норм? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Stasja999 сказал: норм? Норм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 я правда совсем не алкоголик)))) скорее постоянный свидетель))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ну хотя бы не алкоголики.. где вы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 я только что слышала рекламу презервативов))))) сейчас точно день? может ночь? и все спят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, Stasja999 сказал: я только что слышала рекламу презервативов))))) сейчас точно день? может ночь? и все спят)) Вот ты одна... А может если ты в Питере то давай приезжай к нам... такси проплатим 100% мы с женой выходные сегодня ждем всех в гости !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, MaximDj сказал: ну потянет ну старое же давай алкаш фоткай еще (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 жила я в Питере на площади Восстания (не на самой площади, конечно), только давно это было)))) работала на Итальянской cafepeople и opencafe "Шатер" рядом с клубом "Лед-лимон"))) фигасе у меня память, оказывается я бы с удовольствием в гости, только два часа, если самолетом и тысяч 20, наверно туда-обратно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Stasja999 сказал: жила я в Питере на площади Восстания (не на самой площади, конечно), только давно это было)))) работала на Итальянской cafepeople и opencafe "Шатер" рядом с клубом "Лед-лимон"))) фигасе у меня память, оказывается я бы с удовольствием в гости, только два часа, если самолетом и тысяч 20, наверно туда-обратно)))) ого так у меня жена с Восстания :) блин ну 40к я не потяну на побухать... жаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В Питере - ПИТЬ)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ...успела? Успела,дача осень,вечер ..На фото лицо зять. Поищу с тортиком на лице!?. Всем доброго дня!!!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не нашла..вот только так! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aleks73 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 тоже не ангел... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я в середине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.