Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, TVORITEL сказал: Спасибо. Не зря накрасился!!! masplay небось меня испугался? Почему испугался ? Я был уверен что ты выиграеш и даже расстроился :) Ну победила дружба @Dreamcast , @Natti и все кто принимал решение.. Спасибо за такой выбор ! 3 Цитата
Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, masplay сказал: Почему испугался ? Я был уверен что ты выиграеш и даже расстроился :) Ну победила дружба @Dreamcast , @Natti и все кто принимал решение.. Спасибо за такой выбор ! Я про фото твое нож взял тебе страшно бля.... До ужаса. А под пивом базара нет ни чё не страшно!!! Ладно поздравляю тебя!!! 1 Цитата
Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, TVORITEL сказал: Я про фото твое нож взял тебе страшно бля.... До ужаса. А под пивом базара нет ни чё не страшно!!! Ладно поздравляю тебя!!! На следующий год предлагаю совместное фото Цитата
Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, masplay сказал: На следующий год предлагаю совместное фото А чё можно? Цитата
Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Список участников: 1. Katana47 2. kasper 3. psyloid 4. Catteika 5. MaximDj 6. Серёга(Stream) 7. angelok1807 8. RAFIKI 9. NLK4 p/s: Картинки скачанные из интернета с налепленной W при помощи редактора исключены из розыгрыша. Победители розыгрыша: MaximDj Katana47 RAFIKI Поздравляю победителей. Кошельки Natti в лс. 6 1 1 Цитата
Автор Опубликовано 15 марта, 2020 20 минут назад, MaximDj сказал: Всех подновляю с победой ! Кому писать по поводу приза )))) ? Кошельки Natti в лс. Цитата
Опубликовано 15 марта, 2020 Иногда хорошо складывать приятное с полезным)),Бонус получен Спасибо! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.