TVORITEL Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Спасибо. Не зря накрасился!!! masplay небось меня испугался? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, TVORITEL сказал: Спасибо. Не зря накрасился!!! masplay небось меня испугался? Почему испугался ? Я был уверен что ты выиграеш и даже расстроился :) Ну победила дружба @Dreamcast , @Natti и все кто принимал решение.. Спасибо за такой выбор ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, masplay сказал: Почему испугался ? Я был уверен что ты выиграеш и даже расстроился :) Ну победила дружба @Dreamcast , @Natti и все кто принимал решение.. Спасибо за такой выбор ! Я про фото твое нож взял тебе страшно бля.... До ужаса. А под пивом базара нет ни чё не страшно!!! Ладно поздравляю тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, TVORITEL сказал: Я про фото твое нож взял тебе страшно бля.... До ужаса. А под пивом базара нет ни чё не страшно!!! Ладно поздравляю тебя!!! На следующий год предлагаю совместное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, masplay сказал: На следующий год предлагаю совместное фото А чё можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Список участников: 1. Katana47 2. kasper 3. psyloid 4. Catteika 5. MaximDj 6. Серёга(Stream) 7. angelok1807 8. RAFIKI 9. NLK4 p/s: Картинки скачанные из интернета с налепленной W при помощи редактора исключены из розыгрыша. Победители розыгрыша: MaximDj Katana47 RAFIKI Поздравляю победителей. Кошельки Natti в лс. 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Поздравляю всех с победунов с победой!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Призовые получил ! спасиибо ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Мне тоже прилетели, спасибо всем, я дальше в загул = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Всех подновляю с победой ! Кому писать по поводу приза )))) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 20 минут назад, MaximDj сказал: Всех подновляю с победой ! Кому писать по поводу приза )))) ? Кошельки Natti в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Иногда хорошо складывать приятное с полезным)),Бонус получен Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.