kasper Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Собрал сегодня раздачку прикольную, поймал соперника вскрыл его блеф))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, kasper сказал: Собрал сегодня раздачку прикольную, поймал соперника вскрыл его блеф))) Что его ловить он пьян))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: Что его ловить он пьян))) Иногда пьяным везет что пистец))) даже трезвые в акуе потом находятся)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, kasper сказал: Иногда пьяным везет что пистец))) даже трезвые в акуе потом находятся)))) Вот вот... я седня оч пьян и сам в акуе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Оо пайнт нашел.... только через правую не открываются.....и там ваще его нет. В реестре ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_666 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ахахаха, ну у вас и шутки, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Памятник себе поставь теперь ! Блеф ) играл не я даже а корешок ! Я рад Что ты рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.