Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, 4IIOKMAH сказал:

скучно, скудно, бабок нет у форума...

Тебя ни кто не заставляет участвовать в конкурсе! И не тебе считать "бабки" форума! Я даже рада буду, если ты не будешь участвовать в конкурсе!

Опубликовано
1 минуту назад, Natti сказал:

Тебя ни кто не заставляет участвовать в конкурсе! И не тебе считать "бабки" форума! Я даже рада буду, если ты не будешь участвовать в конкурсе!

с превеликим удовольствием, я покидаю вас....

Опубликовано

Я все понимаю, но не понимаю!... Может работу высокооплачиваемую наити надо и по форумам не лазить, а то бля уже деньги им маленькие, куда катится этот мир...

Опубликовано
6 минут назад, motor сказал:

ну ты и Уебище)) ,лицо Жирафа тебе больше подходит

зато не двуличная хуйня.и Рафик, что ж ты тогда не работаешь на такой работе? раньше за такие скрины было 1500, помирает форум....с удовольствием свалю.

Опубликовано

Кто ещё растроин что он ушёл от Нас ?    Я  ОЧЧЧЕНЬ) ,Завтра Поминальню соберу))
Пойми одно Дура,не смог в одном обществе,не примут и в другом)

Опубликовано
5 минут назад, motor сказал:

Кто ещё растроин что он ушёл от Нас ?    Я  ОЧЧЧЕНЬ) ,Завтра Поминальню соберу))
Пойми одно Дура,не смог в одном обществе,не примут и в другом)

время покажет...

9 минут назад, bbbbkkk сказал:

Вот кому кому ,а не ему говорить

Действительно, им на семью Наталия привилегию дала, оба каждый турик в покер играют, по сравнению с остальными это не совсем честно, а тут денег мало, согласен с RAFIKI , зажрались в конец

а тебе спасибо Андрюха.

и если что сами админы писали что мне разрешено играть в покер! 

Опубликовано
1 минуту назад, 4IIOKMAH сказал:

время покажет...

а тебе спасибо Андрюха.

и если что сами админы писали что мне разрешено играть в покер! 

так сЪебал или ещё в пути),хули глаголствуеш

Опубликовано
15 часов назад, 4IIOKMAH сказал:

зато не двуличная хуйня.и Рафик, что ж ты тогда не работаешь на такой работе? раньше за такие скрины было 1500, помирает форум....с удовольствием свалю.

Очень не красиво поступаешь. я давно слежу за этим форумом, он всех живучий, не смотря на то что, какие-то мр*** постоянно жалуются на этот форум в РКН, мной было замечено, но админ не сдается и движется дальше, а таких как-ты, я бы назвала предателем, на войне, тебя бы давно уже в сыром виде сожрали. Так что удачи тебе, форумов много, а этот не обижай!

Опубликовано
18 часов назад, suric66 сказал:

привет всем.собака умерла сегодня.жаль .14 лет вместе.

Невыносимое чувство?,в марте у свёкра немец,почти 15лет,банально подскользнулся бежав к колитке,приуныл два дня и ушел.Печально,что они к нам на такое короткое время приходят 11-17лет,не унывай,он с тобой-никогда не забудеш?.

И вот сейчас так,заменить не возможно,но ещё подружиться надо?

IMG-b7ca344711fe12a73a11c6d7fc130c42-V.jpg

Опубликовано

привет всем.похоронил Винса сегодня.не далеко в лесополосе рядом с баксом друг его ротвелер.может веселее вдвоем будет.ну и посидели чутка по 100 накатили .ну как положено за друзей и все же чего то не хватает в доме..

Опубликовано
4 минуты назад, tema1990 сказал:

Кто знает что за слот,хотел бы по играть в его но не знаю названия

20201002_230721.jpg

слот который загадан в конкурсе на соседнем форуме,бро не с того ты здесь начал на форуме,понимаю все методы хороши,но написал бы как есть,может кто то и помог бы)

Опубликовано
12 минут назад, bbbbkkk сказал:

Я с телефона делал прогноз на работе особо времени не было, и лично мне сложно винки было скидывать,думал успею домой до начала матча и скину,ну да ладно ,если так принципиально пошло то забери тогда у меня винки за покеры,где я 2 раза занимал вторые места и не успевал скидывать и мне высчитали.Но было и такое,что после покера скидывал и всё норм было, когда даже не выигрывал.я не крыса и всегда отдаю то что должен,но раз так ,то так.В следующий раз вообще ничего писать не буду,если у меня не получается скидывать.

Саныч поздравляю

Ну ты хотя бы предупредил,на встречу всегда можно пойти,да и минусануть я могу сам,раз не получается скинуть.Ну а так правила есть правила и они для всех одинаковы)

Опубликовано
2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Бл, даже времени не было написать реально, понадеялся что успею.Бабки за покер завтра скину назад тебе за 2 турика, сегодня не успеваю,сорян.винки сам сними,я опять с телефона.правила есть правила и они для всех одинаковы.

не надо не чего скидывать,на этот раз.ну потом имей ввиду,что надо хотя бы предупредить)

Опубликовано
2 минуты назад, MaximDj сказал:

Натти все перестал а где где иожно высказатьься 

Вот тут можешь высказаться или что ты имел ввиду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...