MaximDj Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 стоит ли мне дальше ? руки разбиты + повзвонок((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 го ещё в покер ! рока ручки работают!)))) эт как с фильма нету ручек нет конфетки! надеюсь к нг зажывут но 1 бой надо на обезболивушуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Мужики, как уломать жену дать мне моих денег на бухло!?) Вот этот вопрос важнее макса будет!) Как я заепался в каматоз уходить!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Paranoid сказал: Мужики, как уломать жену дать мне моих денег на бухло!?) Вот этот вопрос важнее макса будет!) Как я заепался в каматоз уходить!... Уломать не получится, тем более ты уже и так нормально датый, тут спасёт лишь наглое и грязное враньё . А вот как обмануть ,это уже другой вопрос, ну ну можно попробовать типа товарищ с работы попросил занять ему до ЗП рублей 500, сделать вид типа звонил телефон, ты типа с ним разговаривал, потом повторить всё это дело, типа он подошёл, заходить стесняется, просит на улицу выйти, ну вот и будет повод выйти на улицу и сбегать до магаза, спросит чё так долго, скажешь стояли курили, рабочие моменты обсуждали)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Но сразу скажу, врать не хорошо, осуждаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 40 минут назад, Тимур сказал: Уломать не получится, тем более ты уже и так нормально датый, тут спасёт лишь наглое и грязное враньё . А вот как обмануть ,это уже другой вопрос, ну ну можно попробовать типа товарищ с работы попросил занять ему до ЗП рублей 500, сделать вид типа звонил телефон, ты типа с ним разговаривал, потом повторить всё это дело, типа он подошёл, заходить стесняется, просит на улицу выйти, ну вот и будет повод выйти на улицу и сбегать до магаза, спросит чё так долго, скажешь стояли курили, рабочие моменты обсуждали)) Братка, ужезанимал 2 раза по 2к, ща просто ! прошло! мказал дай нажруси\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 55 минут назад, Тимур сказал: Уломать не получится, тем более ты уже и так нормально датый, тут спасёт лишь наглое и грязное враньё . А вот как обмануть ,это уже другой вопрос, ну ну можно попробовать типа товарищ с работы попросил занять ему до ЗП рублей 500, сделать вид типа звонил телефон, ты типа с ним разговаривал, потом повторить всё это дело, типа он подошёл, заходить стесняется, просит на улицу выйти, ну вот и будет повод выйти на улицу и сбегать до магаза, спросит чё так долго, скажешь стояли курили, рабочие моменты обсуждали)) Сходил и взял чукуху, ив дагон 150. я уехал.. наверное!) може по 100 винков сооюразти!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 дал себе обед молчания ! и давно хотел уйти в пастрики те в Моностырь ! уже ка лет 8 ! скорее всего зделаю это ! тк бороду до это брил щас стал сново растить через пару месяцев если всё норм будет мб больше скину себя в ряссе ((((! вот так вот ! мир перевернул меня на изннку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 минут назад, adolf73 сказал: Самое интересное,вынес ёлку между вторым и первым этажом,а потом кто то отнёс на мой этаж,возли моей двери)))а вот звёздочку с макушки ёлки спизили))) Звёздочку спиздили, а твой трон не тронули, видимо знатно ты его пропердел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Задело очень сильно, уже час прошел, а меня всё ещё не отпускает: Еду на работу, в обычной маршрутке. Заходит бабушка (ну как заходит - я и ещё одна женщина помогли ей подняться на ступеньки), лет 80, а может и больше. Возможно, она хотела проехать остановку бесплатно, плохо ходит, она даже в салон не поднялась. Водитель начал орать на нее благим матом, даже мне поплохело, а у бабушки слезы на глазах. И вот тут мне захотелось просто провалиться сквозь землю от того что я не могу ничего сделать (вчера закинула 600 рублей в риобет и за 15 минут прое..ла их, а сегодня в притык на дорогу осталось) хорошо, женщина, сидела рядом, рассчиталась за бабушку Неужели можно из-за каких-то 25 рублей так, простите, насрать на старость и как потом эти люди спят по ночам? Я редко бываю свидетелем таких сцен, хотелось бы верить что это потому что таких "водителей" гораздо меньше чем людей готовых помочь Уф, как-то так, просто крик души На самом деле, сентиментальность - это вообще не про меня, но эта история меня задела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Stasja999 сказал: Задело очень сильно, уже час прошел, а меня всё ещё не отпускает: Еду на работу, в обычной маршрутке. Заходит бабушка (ну как заходит - я и ещё одна женщина помогли ей подняться на ступеньки), лет 80, а может и больше. Возможно, она хотела проехать остановку бесплатно, плохо ходит, она даже в салон не поднялась. Водитель начал орать на нее благим матом, даже мне поплохело, а у бабушки слезы на глазах. И вот тут мне захотелось просто провалиться сквозь землю от того что я не могу ничего сделать (вчера закинула 600 рублей в риобет и за 15 минут прое..ла их, а сегодня в притык на дорогу осталось) хорошо, женщина, сидела рядом, рассчиталась за бабушку Неужели можно из-за каких-то 25 рублей так, простите, насрать на старость и как потом эти люди спят по ночам? Я редко бываю свидетелем таких сцен, хотелось бы верить что это потому что таких "водителей" гораздо меньше чем людей готовых помочь Уф, как-то так, просто крик души На самом деле, сентиментальность - это вообще не про меня, но эта история меня задела Ни в коем случае не оправдываю поведения водителя, но если выслушать его версию, то мне кажется она будет ещё трагичнее, типа " С утра позавтракал Новогодним салатом, который готовился 31 декабря, а сегодня уже 6 января, так вот, по середине рейса живот скрутило, еду тороплюсь, что бы не обосраться прям в автобусе, а тут эта бабка, 3 часа залазила в салон)) Ну а на самом деле, у них же график, допустим выезжают и им даётся 2 часа на круг, если опоздал хоть на минуту то штраф, приехал раньше, штраф. Вот видимо с бабкой провозились долго, он начал отставать от графика и скорей всего из за этого и сорвался, думаю дело не в 25 рублях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 А сами знаете, у нас зарплаты и так нищенские, а если ещё вычесть штрафы, то остаётся вообще сущие копейки, а дома трое детей и жена стерва которая требует новую шубу)) Водителя осуждаю за хамство, но и его понять можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Согласна, можно понять) Деньги, жена, время... Об этом можно много говорить и много спорить... Но (мое сугубо личное мнение), есть моменты в которые нужно сдерживать свои эмоции, какое бы у тебя не было плохое настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 А, к черту, грустные мысли? Всех с наступающим Рождеством? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 41 минуту назад, Stasja999 сказал: А, к черту, грустные мысли? Всех с наступающим Рождеством? Блин, точно, а я сижу такой и думаю, выпить или не пить, вроде и хочется и в тоже время повода нет. Забыл что Рождество, спасибо, пошёл в магазин))) Всех с праздником)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Точно! А я про Рождество помню, а что бутылочку шампанского можно взять - забыла Только вот уже поздно, теперь только пиво? У нас в Башкирии сухой закон: алкоголем после двух дня не торгуем? Или это у всех так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, Stasja999 сказал: Точно! А я про Рождество помню, а что бутылочку шампанского можно взять - забыла Только вот уже поздно, теперь только пиво? У нас в Башкирии сухой закон: алкоголем после двух дня не торгуем? Или это у всех так? Только у Вас так, у нас ( Татарстан) Всё как и везде, с 10 утра до 22:00 )) Или до 21:00, забыл)) Обычно в это время я уже не хожу никуда, пьяный валяюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ч не Знаю как у вас а нас если захотель то 24 в сутки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Если захотеть... можно многое? Даже Настя в покер научится играть, наверно, когда-нибудь? (уже год собираюсь, все собраться не могу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 46 минут назад, Тимур сказал: Только у Вас так, у нас ( Татарстан) Всё как и везде, с 10 утра до 22:00 )) Или до 21:00, забыл)) Обычно в это время я уже не хожу никуда, пьяный валяюсь)) А я помню что Татарстан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.