MaximDj Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 могу помоч с скрилом ! надо сктнуться на 100 бачей вывод на киви мне будет коммисиб с 100 бачей чел берёт 5 % ! в лс или теле звоните! кто знает телегу тот наберёт кто не знает тот найдёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, Тимур сказал: В плей маркете скачай их приложение на телефон и попробуй так пройти. Я так проходил, через комп тоже не получалось, то фотки не нравились, то ещё чё. Через телефон сразу получилось + адрес и прописку сразу подтвердили, ну Гео-локацию включил Скачала, только ему мой пароль не нравится. Для восстановления пароля мне нужен айфон, а свой я разбила ещё пол года назад) Ладно пусть полежат, вдруг рубль ещё подешевеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, MaximDj сказал: могу помоч с скрилом ! надо сктнуться на 100 бачей вывод на киви мне будет коммисиб с 100 бачей чел берёт 5 % ! в лс или теле звоните! кто знает телегу тот наберёт кто не знает тот найдёт ! Я не могу вообще теперь зайти в skrill, раньше у меня был муж??? и его мозги, а теперь как-то так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, Тимур сказал: В плей маркете скачай их приложение на телефон и попробуй так пройти. Я так проходил, через комп тоже не получалось, то фотки не нравились, то ещё чё. Через телефон сразу получилось + адрес и прописку сразу подтвердили, ну Гео-локацию включил я малому и себе тупо им на почту все отослал,я хз как ты гео прошел,мне партнеры ихние 1 раз помогали,сказали,что по снг гео не работает,хз как ты прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, Sanek26 сказал: я малому и себе тупо им на почту все отослал,я хз как ты гео прошел,мне партнеры ихние 1 раз помогали,сказали,что по снг гео не работает,хз как ты прошел Когда верификацию проходил с телефона, там вылезла фигня, типо подтвердить гео, ну я нажал и всё, автоматом определилось моё место местоположение, адрес мой сам заполнился, в принципе и всё. Ну я на почту тоже доки отправлял, может они от туда проверили прописку, но до этого не подтверждали, а тут как с телефона зашёл сразу всё получилось, вот и подумал,что так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 С Тимуром Соглы ! у меня на телефоне и на пк пк зашёл идёт надо тип инифик включаю телефон м всё там дада или нет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Раньше все проще было, а теперь даже с киви не везде можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Тимур сказал: Когда верификацию проходил с телефона, там вылезла фигня, типо подтвердить гео, ну я нажал и всё, автоматом определилось моё место местоположение, адрес мой сам заполнился, в принципе и всё. Ну я на почту тоже доки отправлял, может они от туда проверили прописку, но до этого не подтверждали, а тут как с телефона зашёл сразу всё получилось, вот и подумал,что так) не через телефон ,когда малому проходил,они прописку отклоняли хз,че я тока им не слал,отправил все на почту,-сразу веривицировали,потом себе уже без проблем прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Sanek26 сказал: не через телефон ,когда малому проходил,они прописку отклоняли хз,че я тока им не слал,отправил все на почту,-сразу веривицировали,потом себе уже без проблем прошел и они кстати сделали,что без верификации счас не выведешь,так что пришлось проходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Раньше все проще было, а теперь даже с киви не везде можно С киви вообще удобно было,отключили. В последнее время на Яндекс перешёл, тоже всё устраивало, только стал привыкать к яндексу, так и его убрали. Короче жопа полная, хз чё делать. Пока ещё остаётся вебмани, но думаю тоже не надолго и за них возьмутся.Но блин с этим вебмани вообще никакого желания нет связываться, геморой лютый(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: С киви вообще удобно было,отключили. В последнее время на Яндекс перешёл, тоже всё устраивало, только стал привыкать к яндексу, так и его убрали. Короче жопа полная, хз чё делать. Пока ещё остаётся вебмани, но думаю тоже не надолго и за них возьмутся.Но блин с этим вебмани вообще никакого желания нет связываться, геморой лютый(( Яндекс ещё не везде отключили, в риобет ещё можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: С киви вообще удобно было,отключили. В последнее время на Яндекс перешёл, тоже всё устраивало, только стал привыкать к яндексу, так и его убрали. Короче жопа полная, хз чё делать. Пока ещё остаётся вебмани, но думаю тоже не надолго и за них возьмутся.Но блин с этим вебмани вообще никакого желания нет связываться, геморой лютый(( все время пользовался Вмз-никаких никогда проблем не было,счас они только на мастеркард автоматом выводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Круто было с сим-карты кидать и на киви выводить) а теперь и так тоже не везде можно 1 минуту назад, Sanek26 сказал: все время пользовался Вмз-никаких никогда проблем не было,счас они только на мастеркард автоматом выводят ВМЗ - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 доллар! У меня вэь мани рубли доллал евро крипта и лайт коины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Sanek26 сказал: все время пользовался Вмз-никаких никогда проблем не было,счас они только на мастеркард автоматом выводят Я регался там в 2014-2015 году, пока верификацию проходил и разбирался с этими аттестатами, киперами, ключами, постарел лет на 10 )) Пользовался какое то время , а потом симку потерял на которую регал и вздохнул с облегчением)) Щас вот думаю чё делать, письмо им написал, типа так и так, номер тот потерял и чё делать, новый акк регать или как то старый можно восстановить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, Тимур сказал: С киви вообще удобно было,отключили. В последнее время на Яндекс перешёл, тоже всё устраивало, только стал привыкать к яндексу, так и его убрали. Короче жопа полная, хз чё делать. Пока ещё остаётся вебмани, но думаю тоже не надолго и за них возьмутся.Но блин с этим вебмани вообще никакого желания нет связываться, геморой лютый(( Это что вселенский заговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Народ а кошелком нетеллер и пиастрикс пользовались уже ?? пиастрикс верифицировали моментом а вот нетеллер пополнение только с карты возможно ((( 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Это что вселенский заговор? это наша велика страна убирает все возможности левого зароботка..что б все шло через карты... везде контроль итд уроды!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, stervozinka сказал: Народ а кошелком нетеллер и пиастрикс пользовались уже ?? пиастрикс верифицировали моментом а вот нетеллер пополнение только с карты возможно ((( это наша велика страна убирает все возможности левого зароботка..что б все шло через карты... везде контроль итд уроды!!!!!!!!!! Пиастрикс я сегодня верификацию проходила, раза с 10 только получилось, а вот нетеллер даже не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Через 2 часа и 14 минут начнется мой год? И гори все синим пламенем!!! С Новым Годом, ребят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Оооой, через час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.