Перейти к содержанию
Создать...

Флудилка, или поговорим за жисть

Рекомендованные сообщения

могу помоч с скрилом ! надо сктнуться на 100 бачей вывод на киви мне будет коммисиб с 100 бачей чел берёт 5 % ! в лс или теле звоните! кто знает телегу тот наберёт кто не знает  тот найдёт !

8 минут назад, Тимур сказал:

В плей маркете скачай их приложение на телефон и попробуй так пройти. Я так проходил, через комп тоже не получалось, то фотки не нравились, то ещё чё. Через телефон сразу получилось + адрес и прописку сразу подтвердили, ну Гео-локацию включил

Скачала, только ему мой пароль не нравится. Для восстановления пароля мне нужен айфон, а свой я разбила ещё пол года назад)

Ладно пусть полежат, вдруг рубль ещё подешевеет)

5 минут назад, MaximDj сказал:

могу помоч с скрилом ! надо сктнуться на 100 бачей вывод на киви мне будет коммисиб с 100 бачей чел берёт 5 % ! в лс или теле звоните! кто знает телегу тот наберёт кто не знает  тот найдёт !

Я не могу вообще теперь зайти в skrill, раньше у меня был муж??? и его мозги, а теперь как-то так) 

18 минут назад, Тимур сказал:

В плей маркете скачай их приложение на телефон и попробуй так пройти. Я так проходил, через комп тоже не получалось, то фотки не нравились, то ещё чё. Через телефон сразу получилось + адрес и прописку сразу подтвердили, ну Гео-локацию включил

я малому и себе тупо им на почту все отослал,я хз как ты гео прошел,мне партнеры ихние 1 раз помогали,сказали,что по снг гео не работает,хз как ты прошел

7 минут назад, Sanek26 сказал:

я малому и себе тупо им на почту все отослал,я хз как ты гео прошел,мне партнеры ихние 1 раз помогали,сказали,что по снг гео не работает,хз как ты прошел

Когда верификацию проходил с телефона, там вылезла фигня, типо подтвердить гео, ну я нажал и всё, автоматом определилось моё место местоположение, адрес мой сам заполнился, в принципе и всё. Ну я на почту тоже доки отправлял, может они от туда проверили прописку, но до этого не подтверждали, а тут как с телефона зашёл сразу всё получилось, вот и подумал,что так)

С Тимуром Соглы ! у меня на телефоне и на пк  пк зашёл идёт надо тип инифик включаю телефон м всё там дада или нет нет 

Раньше все проще было, а теперь даже с киви не везде можно

2 минуты назад, Тимур сказал:

Когда верификацию проходил с телефона, там вылезла фигня, типо подтвердить гео, ну я нажал и всё, автоматом определилось моё место местоположение, адрес мой сам заполнился, в принципе и всё. Ну я на почту тоже доки отправлял, может они от туда проверили прописку, но до этого не подтверждали, а тут как с телефона зашёл сразу всё получилось, вот и подумал,что так)

не через телефон ,когда малому проходил,они прописку отклоняли хз,че я тока им не слал,отправил все на почту,-сразу веривицировали,потом себе уже без проблем прошел

5 минут назад, Sanek26 сказал:

не через телефон ,когда малому проходил,они прописку отклоняли хз,че я тока им не слал,отправил все на почту,-сразу веривицировали,потом себе уже без проблем прошел

и они кстати сделали,что без верификации счас не выведешь,так что пришлось проходить

4 минуты назад, Stasja999 сказал:

Раньше все проще было, а теперь даже с киви не везде можно

С киви вообще удобно было,отключили. В последнее время на Яндекс перешёл, тоже всё устраивало, только стал привыкать к яндексу, так и его убрали. Короче жопа полная, хз чё делать. Пока ещё остаётся вебмани, но думаю тоже не надолго и за них возьмутся.Но блин с этим вебмани вообще никакого желания нет связываться, геморой лютый((

1 минуту назад, Тимур сказал:

С киви вообще удобно было,отключили. В последнее время на Яндекс перешёл, тоже всё устраивало, только стал привыкать к яндексу, так и его убрали. Короче жопа полная, хз чё делать. Пока ещё остаётся вебмани, но думаю тоже не надолго и за них возьмутся.Но блин с этим вебмани вообще никакого желания нет связываться, геморой лютый((

Яндекс ещё не везде отключили, в риобет ещё можно ?

1 минуту назад, Тимур сказал:

все время пользовался Вмз-никаких никогда проблем не было,счас они только на мастеркард автоматом выводят

Круто было с сим-карты кидать и на киви выводить) а теперь и так тоже не везде можно

1 минуту назад, Sanek26 сказал:

все время пользовался Вмз-никаких никогда проблем не было,счас они только на мастеркард автоматом выводят

ВМЗ - это что?

доллар! У меня вэь мани рубли доллал евро крипта и лайт коины!

1 минуту назад, Sanek26 сказал:

Я регался там в 2014-2015 году, пока верификацию проходил и разбирался с этими аттестатами, киперами, ключами, постарел лет на 10 )) Пользовался какое то время , а потом симку потерял на которую регал и вздохнул с облегчением)) Щас вот думаю чё делать, письмо им написал, типа так и так, номер тот потерял и чё делать, новый акк регать или как то старый можно восстановить)

6 минут назад, Тимур сказал:

Это что вселенский заговор?

Народ а кошелком нетеллер и пиастрикс пользовались уже ?? 

пиастрикс верифицировали моментом 

а вот нетеллер пополнение только с карты возможно (((

1 минуту назад, Stasja999 сказал:

Это что вселенский заговор?

это наша велика страна убирает все возможности левого зароботка..что б все шло через карты... везде контроль итд 

уроды!!!!!!!!!!

1 минуту назад, stervozinka сказал:

Народ а кошелком нетеллер и пиастрикс пользовались уже ?? 

пиастрикс верифицировали моментом 

а вот нетеллер пополнение только с карты возможно (((

это наша велика страна убирает все возможности левого зароботка..что б все шло через карты... везде контроль итд 

уроды!!!!!!!!!!

Пиастрикс я сегодня верификацию проходила, раза с 10 только получилось, а вот нетеллер даже не пробовала?

Через 2 часа и 14 минут начнется мой год?

И гори все синим пламенем!!!

С Новым Годом, ребят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск