Timur Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Через 2 часа и 14 минут начнется мой год? И гори все синим пламенем!!! С Новым Годом, ребят? Блин)) А я чёт даже и не думал об этом, забыл, это же тоже мой год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Тимур сказал: Блин)) А я чёт даже и не думал об этом, забыл, это же тоже мой год))) А у тебя через 3 часа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Бляяя, Деревянный ска...))) Я хочу быть Огненным или Золотым, но не деревянным же))) Даже обидно как то стало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Говорят между Башкирией и Татарией есть мостик через речку, с одной стороны уже Новый год, а перейдешь через мостик а там... Ещё старый??? 2 минуты назад, Тимур сказал: Бляяя, Деревянный ска...))) Я хочу быть Огненным или Золотым, но не деревянным же))) Даже обидно как то стало))) Огненные и золотые - они уже совсем старенькие, а мы деревянные - самый самолёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 )))))))))) добро пожаловать в коровник )))))))))) я тоже 85го))))))))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ой, я дожила до покера) кажется пора) 1 минуту назад, stervozinka сказал: )))))))))) добро пожаловать в коровник )))))))))) я тоже 85го))))))))))))) Оооой, старость - не радость???, третий год наш? Кто ещё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Pin-Up вывел денежку с квиза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 осторожнее ! с киваса обноличь или переди куданить лучше потрать ! мне вчера сбер и киви карты почти локнули ! за такое (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, MaximDj сказал: осторожнее ! с киваса обноличь или переди куданить лучше потрать ! мне вчера сбер и киви карты почти локнули ! за такое (((( Я на пиастрикс выводила, а от туда на киви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Юрок красава,бл даже дальше слов нет,чтобы других не обидеть надеюсь у вас там всё путём в Донецке, хотя...бро если что пиши в личку , чем могу как говориться... А что там? Ещё не закончилось? Я постоянно на работе, у меня одна боль: хлеба или молока не хватило? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Юрок красава,бл даже дальше слов нет,чтобы других не обидеть надеюсь у вас там всё путём в Донецке, хотя...бро если что пиши в личку , чем могу как говориться... Спасибо Бро! Все ждут наступлени Укр на 15-16 число! Надеюсь это не правда и мы выживем!) Ахахаха!))) Наталье спасибо огромное за призовые!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Paranoid сказал: Спасибо Бро! Все ждут наступлени Укр на 15-16 число! Надеюсь это не правда и мы выживем!) Ахахаха!))) Наталье спасибо огромное за призовые!!! Путин же должен был все разрулить? Нет, да? Я думала там уже давно все успокоилось и все живут норм И что все давно в прошлом и забыто как кошмарный сон Я не сильна в политике, если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 13 минут назад, Stasja999 сказал: А что там? Ещё не закончилось? Я постоянно на работе, у меня одна боль: хлеба или молока не хватило? А у меня прически и краска? 7 минут назад, bbbbkkk сказал: я конечно безумно счастлив, что у нас такой дружный форум,аж бесит в хорошем смысле)))Люблю вас всех, надеюсь вы поняли ,что я под вискарем))) и к то му же филолог по матери))Ребята и девчата, всем удачи и здоровья....по правде я здесь не из-за денег...все вы хорошие....особенно когда спите)) ...зубами к стенке??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, bbbbkkk сказал: Бро,насчет 15 слышал,бл поможет Россия, Вас не кинет Простите мне мою безграмотность) А Донецк - это разве не Украина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Простите мне мою безграмотность) А Донецк - это разве не Украина? Фсе сложно?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, Stasja999 сказал: Путин же должен был все разрулить? Нет, да? Я думала там уже давно все успокоилось и все живут норм И что все давно в прошлом и забыто как кошмарный сон Я не сильна в политике, если что Я вне политики и ярая пацыфистка,понимаю что все что происходит не в интересах простых людей,печально 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Paranoid , держитесь там! Все хорошо будет Надеюсь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Stasja999 сказал: @Paranoid , держитесь там! Все хорошо будет Надеюсь? Прошаренные хохлы давно уже в рашке, получают пенсию ураинскую и российскую одновременно) в куй не дуют на правительство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, NLK4 сказал: Я вне политики и ярая пацыфистка,понимаю что все что происходит не в интересах простых людей,печально Не злись на меня,я здесь не причем ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, NLK4 сказал: Не злись на меня,я здесь не причем ????? Я не на тебя, я на то что против людей Должны за них, а они против, поэтому злюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.