Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Я не на тебя, я на то что против людей Должны за них, а они против, поэтому злюсь Впринцыпе пошутила так,а ваще поняла-обняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ещё полчаса, давайте болтать тогда? У кого какие новости? У меня кошки растут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Ещё полчаса, давайте болтать тогда? У кого какие новости? У меня кошки растут Себе оставишь? Или раздашь? Или продашь? Породистые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Ещё полчаса, давайте болтать тогда? У кого какие новости? У меня кошки растут? куда девать будешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Ещё полчаса, давайте болтать тогда? У кого какие новости? У меня кошки растут? Я бухать бросил) Уже месяц как трезв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Dreamcast сказал: Я бухать бросил) Уже месяц как трезв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Natti сказал: Себе оставишь? Или раздашь? Или продашь? Породистые? Продаю за 2500, шотландские фолды и страйты, уже третий раз рожаем и папа постоянный, все котики здоровые и красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Ещё полчаса, давайте болтать тогда? У кого какие новости? У меня кошки растут? Себе оставлять такое себе удовольствие) Меня один то кошак заипал, каждый день в 5 утра ходит орёт, выстёгивает спасу нет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, Dreamcast сказал: Я бухать бросил) Уже месяц как трезв. Я, конечно, не знаю что для вас "бухать", но с моей работой я через день (может два) точно одну-две бутылочки эссы выпиваю? 3 минуты назад, Dreamcast сказал: Себе оставлять такое себе удовольствие) Меня один то кошак заипал, каждый день в 5 утра ходит орёт, выстёгивает спасу нет)) Это точно??? А попробуй их ещё прокорми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Я, конечно, не знаю что для вас "бухать", но с моей работой я через день (может два) точно одну-две бутылочки эссы выпиваю? Полгода ежедневно 3-4л разливного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Dreamcast сказал: Полгода ежедневно 3-4л разливного) Я за неделю столько не выпью? Отгуляла свое, 10 лет за барной стойкой (молодость?), вот там было все, прям все, во всех смыслах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Боюсь даже предположить))) Гольфик свой, который столбик обнимает, я уже показывала??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Гольфик свой, который столбик обнимает, я уже показывала??? Не спи. Карты на столе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Не спи. Карты на столе Бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 31 минуту назад, bbbbkkk сказал: И де я лазал в это время?))) моя слабость - гольфики)) Здесь был В покер меня учил играть, вместе с Темой) А ещё свой фольц продавал в Сочи И Ауди покупал, предатель фольцев? Кстати, продал/купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Здесь был В покер меня учил играть, вместе с Темой) А ещё свой фольц продавал в Сочи И Ауди покупал, предатель фольцев? Кстати, продал/купил? Это Т9? С Тимой хотела написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Совсем салага, это лет 10 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @dmiitriiy Дмитрий для того, чтобы получить проверенного не достаточно отписаться в теме знакомств)) В общем) Давай тут не будем флудить) Все расписано в теме >>> https://maxmegawin.space/forum/topic/462-rukovodstvo-dlja-novichkov-foruma/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmiitriiy Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 7 минут назад, Natti сказал: @dmiitriiy Дмитрий для того, чтобы получить проверенного не достаточно отписаться в теме знакомств)) В общем) Давай тут не будем флудить) Все расписано в теме >>> https://maxmegawin.space/forum/topic/462-rukovodstvo-dlja-novichkov-foruma/ 1-я ни от кого ни отписывался, а представился с ладонью к верху. 2-я не понимаю, что значит: "набрать 10 сообщений" Сорян за флуд не в тему поста. Но раз уж зашёл разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 03.04.2021 в 00:12, Stasja999 сказал: Совсем салага, это лет 10 назад Привет?!А это мы с доцей,лет шесть назад на майские☺️,Гугл напомнил?,норм коньячек был?! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.